Эротические фантазии
|
|
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:20 | Сообщение # 76 |
наш чувак
Статус: Offline
| Quote (The_hot_chick) Может, в данном случае, ЕЙ ЕГО отпустить? Докатилась я уж совсем)))Третий раз себя цитирую
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:21 | Сообщение # 77 |
Друг форума
| ааа....а ты думала, что лучше держать и не давать?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:34 | Сообщение # 78 |
наш чувак
| Нее. Наоборот. Я как раз думаю,ч то если она не может ему обеспечить нормальную жизнь, то должна его отпустить. Другое дело, что он может ее любит и не хочет "отпускаться" Кароч...чушь какая-то получается
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:14 | Сообщение # 79 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Другое дело, что он может ее любит и не хочет "отпускаться" тогда пусть терпит, когда она дорастет, то воздаст ему за терпение с лихвой.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:19 | Сообщение # 80 |
наш чувак
| Ты всесторонне развитый и мудрый человек, Besenok, хоть часто я с тобой и не согласна. И это совсем не комплимент...
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:39 | Сообщение # 81 |
деды
| Quote (Besenok) Пошел в анусай! феминистка Quote (Besenok) то сначала надо проблему психологическую решить. по печени вдарил и сразу готова нах Quote (The_hot_chick) Может, в данном случае, ЕЙ ЕГО отпустить? или ему ее послать Quote (Besenok) Только девушка решает кагда ей половую жизнь начинать. не всегда......
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:25 | Сообщение # 82 |
новобранцы
| Quote (Fant0M) Quote (Besenok) Только девушка решает кагда ей половую жизнь начинать. не всегда...... Гм... И ты считаешь, что это правильно? Да? Девушка сама должна для себя это решить! В противном случае нах оно нужно?! Если она не хочет, она будет как дохлая лягушка лежать, а тебе это понравится?!
Рост: 176см. Глаза: карие. Волосы: темные. Характер: кошмарный. Увлекаюсь: чтением, просмотром кинофильмов, путешествиями, изучением иностранных языков.
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:27 | Сообщение # 83 |
старшие деды
| Quote (Greta) она будет как дохлая лягушка лежать Это вряд ли кому то понравится...
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 06:01 | Сообщение # 84 |
деды
| Quote (Greta) Если она не хочет, она будет как дохлая лягушка лежать, а тебе это понравится?! стоп... т.е. ты хочешь сказать, что если девушка сама захочет, то первый раз она будет не как лягушка лежать???? чета я сомневаюсь...
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 07:37 | Сообщение # 85 |
Друг форума
| Fant0M, если девушка не решает сама, то это называется - сексуальный контакт, совершенный под давлением, т.е. изнасилование.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:09 | Сообщение # 86 |
деды
| Quote (Besenok) Fant0M, если девушка не решает сама, то это называется - сексуальный контакт, совершенный под давлением, т.е. изнасилование. ну а я про че
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:17 | Сообщение # 87 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) ну а я про че не знаю про что ты. а я про то, что девушка сама решать должна
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:55 | Сообщение # 88 |
деды
| Quote (Besenok) не знаю про что ты. а я про то, что девушка сама решать должна а я про то, что бывает када она не сама решает
|
|
| |