Женщина "не равно мужчина"
|
|
LORD_OF_DEAD | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:16 | Сообщение # 31 |
старшие деды
Статус: Offline
| прикольненько...
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 02.10.2007, 06:56 | Сообщение # 32 |
деды
| чет не понял я зачем эти цитаты...
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:50 | Сообщение # 33 |
наш чувак
| просто, ваще почитать....для общего развития...к тому же в тему
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Огнезар | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:45 | Сообщение # 34 |
деды
| Да, средневековый паладин гордился покдонятся своей средневековой леди. НО, я вот лично в своей жизни НИ РАЗУ не встречал женщину, которую мог бы причислить статус леди...
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:24 | Сообщение # 35 |
старший лейтенант
| Quote (Огнезар) я вот лично в своей жизни НИ РАЗУ не встречал женщину, которую мог бы причислить статус леди... Все очень просто. Ты рьяный женоненавистник с кучей комплексов вот потому и не встречал таких девушек.
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:48 | Сообщение # 36 |
старшие деды
| COOLLL!!!!!
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:18 | Сообщение # 37 |
деды
| Да, Огнезар, какие твои годы. Встретишь ещё! Но мне вот что интересно, она тебе нужна, эта ЛЕДИ?? Для настоящей леди, нужен настоящий джентлемен. Гармония должна быть. Потому как ЛЕДИ в условиях для забитой домохозяйки и рабского труда на благо семьи, просто скопытится.
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:24 | Сообщение # 38 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) Потому как ЛЕДИ в условиях для забитой домохозяйки и рабского труда на благо семьи, просто скопытится. А леди - это та которая не умеет готовить и шить, но хорошо играет на арфе и знает французский язык7 А про рабский труд - зря ты так, надо позитивнее относится к неизбежному будущему.
|
|
| |
Огнезар | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:07 | Сообщение # 39 |
деды
| Quote Да, Огнезар, какие твои годы. Встретишь ещё! Но мне вот что интересно, она тебе нужна, эта ЛЕДИ?? Для настоящей леди, нужен настоящий джентлемен. Гармония должна быть. Потому как ЛЕДИ в условиях для забитой домохозяйки и рабского труда на благо семьи, просто скопытится. В том то и дело, что леди мне нафиг не нужна, и рыцарем я быть не собираюсь. Quote Все очень просто. Ты рьяный женоненавистник с кучей комплексов вот потому и не встречал таких девушек. Ага, и вообще я просто псих.
Сообщение отредактировал Огнезар - Воскресенье, 07.10.2007, 11:09 |
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:22 | Сообщение # 40 |
наш чувак
| Quote (Огнезар) леди мне нафиг не нужна, и рыцарем я быть не собираюсь. Тебе нужна тЁлка??? а ты будешь при ней мужланом?? и еще: мне понравился вопрос Фокса Quote (fox) леди - это та которая не умеет готовить и шить, но хорошо играет на арфе и знает французский язык7 м? почему не ответил, Вовчик?
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Огнезар | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:24 | Сообщение # 41 |
деды
| Леди это как раз та, которая и шить и готовить и на арфе и как минимум 3 языка..., А ТЁЛка ( в моём понимани этого слова), мне не нужна, Юльчик. Ты вроде со мной неплохо общалась и личнои в аське, ты можешь назвать меня мужланом?
Сообщение отредактировал Огнезар - Воскресенье, 07.10.2007, 21:25 |
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:14 | Сообщение # 42 |
старший лейтенант
| Quote (Огнезар) Леди это как раз та, которая и шить и готовить и на арфе и как минимум 3 языка... И коня на скаку... и в горящую избу... А еще пропорции 90-60-90 и IQ>150. Не многовато для одного человвека? Я таких тоже никогда не встречал и даже не уверен, что встречу. Сомневаюсь что в средние века такие были.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:29 | Сообщение # 43 |
деды
| Quote (Огнезар) Да, средневековый паладин гордился покдонятся своей средневековой леди. но тем не менее леди была фактически его рабыней
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:57 | Сообщение # 44 |
наш чувак
| Quote (Огнезар) А ТЁЛка ( в моём понимани этого слова), мне не нужна, Юльчик. Ты вроде со мной неплохо общалась и личнои в аське, ты можешь назвать меня мужланом? ЭЭЭ...нет, конечно, хотя у тебя бывает))) приступы дискриминации Ну ты ж сам говоришь, что леди тебе даром не нужна. Потому что ее не бывает. Но и телка тебе тоже не нужна. Надо ведь стремиться к идеалу. Хотя б приближаться к девушке, мало мальски похожей на леди, настоящей мадмуазели )) Лучше быть ни с кем, нежели с кем-то.... Согласен?
|
|
| |
Огнезар | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:19 | Сообщение # 45 |
деды
| Что то ты меня налечила Я своими словами всего лишь хотел сказать, что женщины хотят, чтобы с ними обращались как с леди, но при этом леди они не являются...
|
|
| |