кто где учится??
|
|
The_hot_chick | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:53 | Сообщение # 31 |
наш чувак
Статус: Offline
| Нет. Но то, что я хочу работать в этой сфере - это точно. И еще - у меня еще целый год есть на раздумья, и я над связями с общественностью еще думаю. Бесёнок, а ты откуда знаешь, что реальность пиарщиков не очень красива? А то, что грамотных пиарщиков мало - это хорошо. Легче с трудоустройством будет. Так как я собираюсь стать отличным пиарщиком.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
Сообщение отредактировал The_hot_chick - Четверг, 30.08.2007, 11:57 |
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:04 | Сообщение # 32 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Бесёнок, а ты откуда знаешь, что реальность пиарщиков не очень красива? А то, что грамотных пиарщиков мало - это хорошо. Легче с трудоустройством будет. Так как я собираюсь стать отличным пиарщиком. Чуть-чуть работала с ними. И кое-какие технологии пиара знаю. Чуть-чуть правда. А насчет трудоустройства...смотря где...опять же.
|
|
| |
dk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:27 | Сообщение # 33 |
новобранцы
| А вот я поступил этим летом в ЮУрГУнь. На металлургию. Говорят чо народа требуеться больше чем выпускаеться... Интересно, там реально большие денюфки в кармашку грести?... Но изначально я так мечтал на ПС, на чонить свясанное с ИТ
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:14 | Сообщение # 34 |
| Моя профессия мне нравится, просто не каждая девушка пойдет на прокурорский надзор! Трупы, убийства и т. п. Что в этом красивого????????
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:59 | Сообщение # 35 |
наш чувак
| Зато будет чего внукам рассказать) По-моему оч интересно
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:11 | Сообщение # 36 |
| Да действительно.....например, как я вытаскивала кишки из бетонной лестницы трупа, которого расчленили и разбросали по всему Златоусту, да?????
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:13 | Сообщение # 37 |
наш чувак
| Ага, молодежь нынешняя (лет по 5-10) ща страшилки любит. А что, реально такое было?
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:25 | Сообщение # 38 |
| Да конечно!!!!! Я практику проходила в ментовке.....такого насмотрелась!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:07 | Сообщение # 39 |
Друг форума
| Бедненькая...А менеджером работать интереснее?
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:10 | Сообщение # 40 |
| Гораздо интересней, хотя.......здесь за преступниками гоняться не приходится, а это тоже бывает интересно иногда, особенно когда это твой хороший знакомый или сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:11 | Сообщение # 41 |
Друг форума
| Зато кишки по лестницам собирать не приходится...
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:13 | Сообщение # 42 |
| Ну.........если мне будут попадаться хреновые клиенты, то в ближайшее время придется!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:21 | Сообщение # 43 |
Друг форума
| The_hot_chick, ты, надеюсь, не в златике пиаром заниматься планируешь?
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:50 | Сообщение # 44 |
| Quote (Besenok) The_hot_chick, ты, надеюсь, не в златике пиаром заниматься планируешь? А то закончится это может плачевно......!
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:07 | Сообщение # 45 |
Друг форума
| Quote (Яна_Чен) А то закончится это может плачевно......! да не, просто это бесперспективняк
|
|
| |