|
Чебурашка
|
| | |
fox | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:38 | Сообщение # 16 |
старший лейтенант
Статус: Offline
| В песенке вполне конкретно сказано: "был", о чем еще спорить?
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:25 | Сообщение # 17 |
Admin
| Это первые наброски автора!! Мила да?? Но не надо забывать, то что он был "странной игрушкой безымянной", он сам не знает кто он, она или оно!! Мы должны помочь ему с этим разобраться!! (: Но мне кажеться, что она всетаки Чебурашка!! Так же к «боевым свершениям» маленького ушастого зверька стоит отнести и покорение Страны восходящего солнца. Японцы, увидев наши весьма топорные кукольные мультики, настолько полюбили обаятельного персонажа, что тут же выкупили права у его создателей на производство целого сериала. Пока что рисуют. Но, судя по всему, в скором времени у нашей плюшевой Чебурашки появится молочный братец за границей.
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| а вот ещё пара интересных вещей я придумал!! Девушки любят ушами, а у неё (Чебурашки) вона они какие большие=> любвеобильная ОНА, и если бы чебурашка был мужчиной, он был бы чебурахом!! и "Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня?" "Хорошо, иди ко мне, мой маленький извращенец!" Но в одной научной статье я нашёл такой факт, что На самом деле Чебурашка одного поля ягода со Стичем. То есть, был получен исскуственным путем, причем, похоже, это рання версия. А судя по тому, что Чебурашки до сих пор не заполонили землю, то во-первых, он не гермафродит, во-вторых, либо был создан в единственном экземпляре, тогда о поле и говорить не приходится, либо их было создано несколько, но размножаться они не могли, то есть, опять же, о поле речь идти не может. Отсюда вывод - Чебурашка бесполый. Но это всё таки меня водит в заблуждение
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:50 | Сообщение # 19 |
Admin
| Чебурашка - девочка, это ж очевидно! Проблемы с устной русской речью (в частности, с родовыми окончаниями), объясняются иностранным (австралийским, если не путаю) происхождением нашей героини. Хотя русский язык (как иностранный) она учила, по-видимому, весьма старательно. Даже в Генином брачном объявлении ухитрилась найти целую орфографическую ошибку... А конфликт между Геной (и Чебурашкой) с одной стороны и Шапокляк - с другой, объясняется очень просто: это самый что ни на есть типичный... любовный треугольник! Вспомните, как Гена характеризовал себя в том самом объявлении: "молодой 50-летний крокодил" - и впрямь ведь непростой возраст для мужчины. Давняя пассия (надо полагать, ровесница) уже прочно стала казаться ему "старухой", а "бес в ребро" так и тянет на что-то экзотическое - например, совсем молоденькую, такую смешную и трогательную иностранку... Неудивительно, что эта женская обида Шапокляк, оказавшейся в роли "мадам Брошкиной", вылилась в такие изощренные формы мести. Но все могло быть гораздо хуже - им всем в буквальном смысле сказочно повезло, что это был всего-навсего добрый детский мультик!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:50 | Сообщение # 20 |
AdmiN
| и это созрело у ТЕБЯ в голове?
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:15 | Сообщение # 21 |
старшие деды
| Quote (Angel) и это созрело у ТЕБЯ в голове?
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| Ну так что мы решим с Чебурашкой???
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:42 | Сообщение # 23 |
деды
| Короче, Чебурашка, это ушастая обезьяна, приехавшая в коробке с апельсинами! А обезьяны либо ОН, либо ОНА.
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:15 | Сообщение # 24 |
Admin
| Так вот мы и решаем кто оно??? Или он или она! (: Продолжаем, какие будут ещё мнения???
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:27 | Сообщение # 25 |
старшие деды
| я предлагаю среднее, т е ОНО
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:15 | Сообщение # 26 |
Друг форума
| Чебурашка существует в единственном экземпляре. Поэтому первичные половые признаки ему не нужны. Из наличия/отсутствия, вторичных половых признаков тоже непонятно какого пола данный субъект. Но исходя из его предназначения, следует вывод что пол не имеет значения. И может хватит извращатся над замечательным советским мультфильмом. А то в следующий раз вы начнете обсуждать какой ориентации Волк и Заяц из "Ну-погоди!"
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
старшие деды
| Besenok, Круто сказано!!!
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
koza70 | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:43 | Сообщение # 28 |
новобранцы
| Все таки думаю что чебурашка это он))) У меня детям очень нравится этот мультик. Вот тут прочла почему Успенский именно так назвал своего героя http://ok.ru/prosveshenie/topic/64716718489657 .
|
|
| |
olgapet946 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:41 | Сообщение # 29 |
новобранцы
|
|
|
| |
|
| |