Депрессия
|
|
LORD_OF_DEAD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:37 | Сообщение # 16 |
старшие деды
Статус: Offline
| Quote (The_hot_chick) кароч, полюбэ, для меня лучший выход - клуб И тебе это всегда помогает?????
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
наш чувак
| нет) не часто это пробую
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:43 | Сообщение # 18 |
старшие деды
| Мне кажется что это не всегда поможет.....Ну забудешь ты про неё во время тусовки...а потом что???
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:40 | Сообщение # 19 |
наш чувак
| Quote (LORD_OF_DEAD) Мне кажется что это не всегда поможет.....Ну забудешь ты про неё во время тусовки...а потом что??? Естественно, проблема от этого не решится. Я про то, как выйти из депрессии. Проблемы решать в любом случае придется. Просто успокоиться, прийти в себя и с новыми силами, без истерик делать дела)) извините за тавтологию)
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:33 | Сообщение # 20 |
старшие деды
| Не знаю, мне кажется в клубе от депрессии не избавишься...Моё сугубо личное мнение....
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:41 | Сообщение # 21 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Просто успокоиться, прийти в себя и с новыми силами, без истерик делать дела (Успокоиться, прийти в себя) и (забыться на время в клубе) - не одно и тоже.
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:52 | Сообщение # 22 |
старшие деды
| fox, вот, полностью согласен
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:08 | Сообщение # 23 |
деды
| Хм... а что по твоему поможет успокоиться и прийти в себя??
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) Хм... а что по твоему поможет успокоиться и прийти в себя?? Незнаю. Иногда надо просто перетерпеть. А вообще надо везде искать положительные моменты и настраиваться на позитив. Как говорится "Улыбайтесь и жизть станет легче".
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:34 | Сообщение # 25 |
старшие деды
| Quote (Dark_Queen) что по твоему поможет успокоиться и прийти в себя?? У всех людей это по разному получается.....зависит от человека.....
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:15 | Сообщение # 26 |
деды
| Вот я и инетересуюсь, что именно ТЕБЯ выводит из депрессии??? К стати, немного депрессии иногда просто необходимо. От постоянного веслья и радости можно быстро устать, и это уже не будет приносить позитив. Так что дипрессия, как контраст, помогает отличать чёрное от белого.
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:40 | Сообщение # 27 |
старшие деды
| Для чего интересно необходима депрессия???
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:31 | Сообщение # 28 |
Друг форума
| Quote (LORD_OF_DEAD) Для чего интересно необходима депрессия??? для сравнения. Иначе когда тебе будет хорошо, ты этого оценить не сможешь.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:10 | Сообщение # 29 |
наш чувак
| Народ, мы все в теории... о депресняке.. Есть возможность попрактиковаться в лечении депрессии в реале... Мне так стрёёёёёёёёёёмнаааа... Жить так тяжело...как вообще люди живут,а? не понимаю... я больше не могу..
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:21 | Сообщение # 30 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Мне так стрёёёёёёёёёёмнаааа... Жить так тяжело...как вообще люди живут,а? не понимаю... я больше не могу.. Хочешь я тебе скажу что значит стремно. Стремно - когда тебя увольняют с работы, позже тебе ставят диагноз, несовместимый с физическим трудом, а кроме этого ты делать ничего не умеешь. Жена начинает тебя пилить и гнать на работу, а ты ничего не можешь сделать, да и кроме этого долбят всякие проблемы помельче. Эта ситуация абсолютно реальна и человеку по настоящему стремно.
|
|
| |