Киномания
|
|
Besenok | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:41 | Сообщение # 1 |
Друг форума
Статус: Offline
| Предлагаю игру! Суть проста: я называю цитату из известного (или не очень) русского фильма и даю несколько вариантов ответа или не даю. В зависимости от сложности. А вы отгадываете, из какого фильма взята цитата . Первый отгадавший задает свою цитату. Поехали? Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил, ... падла ! Вариантов не даю, потому как проще не придумаешь!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
AdmiN
| Джентельмены удачи! Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал. Тоже легко.
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:01 | Сообщение # 3 |
AdmiN
| Неужели сложно? Ладно, тогда дам варианты: 1)Джентельмены удачи 2)Служебный роман 3)Иван Васильевич меняет профессию 4)Неуловимые мстители 5)Ирония судьбы или с легким паром
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Иван Васильевич меняет профессию -------------------------------------------- ааа Птичку жалко....... И пару ответов: 1)Терминатор 2)Кавказская пленница 3)Операция Ы 4)Не родись красивой 5)Ирония судьбы или с легким паром
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
наш чувак
| кавказская пленница ____________________________ "чей туфля? о! моё "
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
AdmiN
| кавказская пленница ____________________________________ "В нашем государстве проституция как социальное явление отсутствует полностью." 1)Любовь-морковь 2)Свадьба в малиновке 3)Интердевочка 4)Любовь и голуби 5)Иван Васильевич меняет профессию
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:29 | Сообщение # 7 |
Друг форума
| Интердевочка ________________________ Эх, вы! Фильмы советские никто не смотрел, что ли... Ладно, раз все так сложно, дам попроще: Знаю я эту Мордовию… Место гиблое: ни людей, ни зверья. Есть там одна дорога вдоль кладбища. Занесло меня туда как-то раз ночью. Глядь: над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина…
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я я я я знаю вроде, это ээээээ фильм про паночку, что то вроде "ВИЙ" да???? Или я не прав???
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
Друг форума
| Quote (ZIGZAGer) Я я я я знаю вроде, это ээээээ фильм про паночку, что то вроде "ВИЙ" да???? Или я не прав??? дурак что ль? это современный фильм. известный и смешной. 1)Буря в стакане 2)Братва и кольцо 3)Терминатор 4)Спи***ли
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
Admin
| ЭЭЭЭЭ, так ты темку создала и написала "(игра, основанная на знании русских фильмов)"!! Так какой же это русский фильм??? Этот фильм Братва и кольцо!! Но он не русский вроде????7!!!
Сообщение отредактировал ZIGZAGer - Пятница, 14.09.2007, 15:44 |
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:05 | Сообщение # 11 |
Друг форума
| ZIGZAGer, ты опять не угадал, это не Буря в стакане. Но фильм можно считать за русский, т.к. это Гоблин - это не перевод, а полноценная озвучка фильма. Поэтому варианты все Гоблинские. Угадывай, милый.
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| ииии??? Я же угадал!!
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:57 | Сообщение # 13 |
КРУТОЙ перец
| Это братва и кольцо! Горбатый, я сказал Горбатый!
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:59 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Quote (ZIGZAGer) Этот фильм Братва и кольцо!! Золотце, не ври! Ты писал Буря в стакане. Добавлено (17.09.2007, 10:59) --------------------------------------------- Место встречи изменить нельзя. ____________________________________ Доигрался, Церетелли!!!
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:04 | Сообщение # 15 |
Admin
| подсказка зала........
|
|
| |