АВТОРАДИО
|
|
Besenok | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Друг форума
Статус: Offline
| Апсуждаем "Авторадио - Златоуст, Миасс". Высказываем предложения, замечания, пожелания. Комментируем развлекательные программы, музыкальный формат, работу ведущих и бла-бла-бла.... Тема создана специально для прямой связи с работниками Первого Автомобильного радио в Златоусте!
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
AdmiN
| и что же вам советовать??? что предлагать??? на что замечания высказывать??? что комментировать???
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
Друг форума
| Уважаемый Генералиссимус Angel, а Вы книгу жалоб и предложений когда-нибудь видели? Советую почитать, оч.увлекательное занятие. Заодно и узнаете "как и что".
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
AdmiN
| хороше, предоставьте ее мне завтра..........
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
Splice | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
новобранцы
| ХААААА ну вы ребят морите негде больше об этом поболтать
NewSchool-COOL
|
|
| |
Ka_lyrra | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
| Мечты сбываются... На Авторадио... (с)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:39 | Сообщение # 7 |
AdmiN
| мурзилки типа???
|
|
| |
donch | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
новобранцы
| херня это авторадио... mp3 фарева!
|
|
| |
VeCToR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:13 | Сообщение # 9 |
новобранцы
| че то мне как то это авторадио не очень я лучше в машине пиратскую станцию послушаю
Не бойся делать это!Помни Ковчег строили дилетанты,а Титаник профессионалы!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:00 | Сообщение # 10 |
наш чувак
| эт какую еще "пиратскую" ??
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
Друг форума
| Quote (donch) херня это авторадио... mp3 фарева! Молодой человек, а как насчет вашего музыкального развития? Или у Вас высшее музыкальное образование? Вот-вот все познания в музыке заканчиваются на рэпе. А ты Авторадио слушал вообще? 90% что нет. Тогда как судить можешь?
|
|
| |
donch | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:24 | Сообщение # 12 |
новобранцы
| Quote (Besenok) А ты Авторадио слушал вообще? 90% что нет. Тогда как судить можешь? слушал...в маршрутке от него никуда ты не денешьсо тогда и получается что я судить могу
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:16 | Сообщение # 13 |
| donch, херня это ваше.......А мы менеджеры Авторадио очень любим его!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Янка, да понятно почему для них Авторадио - херня. Им лет мало, для такого формата. Лучше бы родителей своих на форум пустили.
|
|
| |
donch | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
новобранцы
| Quote (Besenok) Янка, да понятно почему для них Авторадио - херня. Им лет мало, для такого формата. Лучше бы родителей своих на форум пустили. т.е. до 21 года люди ТУПУЩИЕ ПРЕТУПУЩИЕ у них в жизни ни чё не происходит такого что прям пипец...жизнь сцуко в 21 начинается. так?
|
|
| |