Парни
|
|
Яна_Чен | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:34 | Сообщение # 31 |
| Давайте! Как ты там их называешь? Кажется простейшие да?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:43 | Сообщение # 32 |
наш чувак
Статус: Offline
| Или одноклеточные - тоже точно Шучу-шучу
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:28 | Сообщение # 33 |
новобранцы
| интересно девочки как одноклетные мужчины могут стоко требований в себе содержать то, ведь у нас всего одна клетка как я понял по вашем разговорчикам
|
|
| |
BelkA | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:32 | Сообщение # 34 |
новобранцы
| вот само тож не понимаю, нонсенс просто, как в одну клетку всё влезает!! МУЖЧИНЫ, ВЫ ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ....
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:56 | Сообщение # 35 |
деды
| Quote дорогая байк это не имя а вид транспорта категории"А"! А то я тупая, сама-то не догадалась!! "Умного, нежного, заботливого, работящего, щедрого, симпатичного, весёлого и остроумного, непьющего и некурящего мужчину хотелось бы хоть один раз...увидеть." Принца, по моему, ждать долго... состариться можно. А вот подходяще НЕ идеального мужчину найти можно... Наверное... с мужчиной моей мечты было бы скучно.... он весь такой ИДЕАЛЬНЫЙ, так не интересно!
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:25 | Сообщение # 36 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) Наверное... с мужчиной моей мечты было бы скучно.... он весь такой ИДЕАЛЬНЫЙ, так не интересно! Хочется попилить, а незачто .
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:34 | Сообщение # 37 |
Друг форума
| Quote (Яна_Чен) Кажется простейшие да? Яночка, ну не всех ведь....Добавлено (29.08.2007, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Queen) с мужчиной моей мечты было бы скучно.... он весь такой ИДЕАЛЬНЫЙ, так не интересно! Ведь на него ни обидеться нельзя, ни ругаться на него, весь-то он такой хороший и замечательный...ФУУУУУ!
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:59 | Сообщение # 38 |
деды
| Вот и я о том же. К стати, fox, я не любитель скандалить и орать. Мне больше нравится разговор "по душам"
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:46 | Сообщение # 39 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) К стати, fox, я не любитель скандалить и орать. Мне больше нравится разговор "по душам" Разговор "по душам" бывает разный, иногда и без криков можно человека "нагрузить". Если ты в смысле " спокойно объясниться", то это твой большой плюс.
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:23 | Сообщение # 40 |
| Лаадно пусть будут не все...... fox, а ты умеешь объясняться спокойно????
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:27 | Сообщение # 41 |
старший лейтенант
| Quote (Яна_Чен) fox, а ты умеешь объясняться спокойно???? Даже сразу и не могу сказать. Я вообще не помню когда на кого-то кричал, чтобы донести свою мысль. Но возможно у меня плохая память, а может меня еще не доводили.
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:36 | Сообщение # 42 |
| Везет тебе, а меня доводят каждый день!!!!!!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:39 | Сообщение # 43 |
наш чувак
| Quote (Яна_Чен) Но возможно у меня плохая память, а может меня еще не доводили. А мне кажется, просто fox быстро забывает все плохое))). Не бывает, как мне кажется, людей, у которых не было нервных срывов и истерик... или которые просто не повышали голос
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:43 | Сообщение # 44 |
| Да наверное, хотя....... надо подумать!
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:27 | Сообщение # 45 |
Друг форума
| Девочки-мальчики, давайте уже про парней разговаривать
|
|
| |