Секс меньшинства....
|
|
The_hot_chick | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:15 | Сообщение # 16 |
наш чувак
Статус: Offline
| Да я ж не защищаю секс-меньшиства!!!!!!!! Мне это тоже не нравится и я безумно благодарна Господу Богу и родителям своим, давшим мне такое воспитание, что я не стала лесбиянкой! Но я о том, что гнобить и унижать их нельзя! Я думаю, что эти наклонности проявляются непроизвольно, и это наверняка какое-либо психическое отклонение, но что делать-то? Болезни либо лечить надо, либо с ними смириться. В данном случае лишь в нескольких процентах гомосексуализм можно вылечить с помощью психолога. А если нет? Не убивать же их...Пусть живут и радуются жизни
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
dk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:21 | Сообщение # 17 |
новобранцы
| Человек постоянно ищет что-то другое, что-то ему до селе не знакомое. Новые ощущения, новые знания. Открывает новые горизнты. В начале истории секс-меньшинств, мне кажется, лежит тяга к другому, новому и для кого-то интересному. И судить вообщем то по человечески тяжело, ведь каждый из нас всю жизнь находится в поиске чего-то своего. Просто кто-то находит себя в этом. В конце-концов каждый человек делает только то, на что он способен. Хотя сам я не буду отрицать, что отношусь к секс меньшинствам абсолютно негативно.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:46 | Сообщение # 18 |
новобранцы
| я за нормальные человеческие отоншения!
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:29 | Сообщение # 19 |
деды
| Quote (The_hot_chick) А если нет? Не убивать же их... как это? надо вычищать нацию
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:50 | Сообщение # 20 |
наш чувак
| Слушай,а ты чего такой озлобленный на весь мир??? Тебя в детстве не долюбили? или чего?
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:02 | Сообщение # 21 |
деды
| Quote (The_hot_chick) а ты чего такой озлобленный на весь мир??? просто у меня мосК ктулху съел.... а так то я добрый А серьезно.. почему я должен хорошо относиться к педикам??? это же ужасно
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:03 | Сообщение # 22 |
наш чувак
| Исчерпывающий ответ Не должен..страна свободная.... ладно к педикам....но не забывай, что они ЛЮДИ в первую очередь. И это их выбор...их проблемы
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:10 | Сообщение # 23 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) А серьезно.. почему я должен хорошо относиться к педикам??? это же ужасно Солнышко, вот чисто по-человечески, какая тебе разница, что где-то два человека одного пола совокупляются между собой?
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:14 | Сообщение # 24 |
деды
| Quote (The_hot_chick) что они ЛЮДИ уверенна? Quote (Besenok) что где-то два человека одного пола совокупляются между собой? хорошо если где то... я как то наблюдал сосущихся молодых людей прям посредь площади революции часов так в 5 вечера.... хорошо сержант был трезвее и удержал меня, а то я хотел охуярить их бутылкой клинского прям там... не ну противно ей богу, чуть не вырвало
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:30 | Сообщение # 25 |
Друг форума
| Ну так отвернись. Тебе противно, а им хорошо.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:33 | Сообщение # 26 |
наш чувак
| абсолютно. Общалась
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
деды
| Quote (The_hot_chick) абсолютно. Общалась а если общаться с собакой, то собака тоже человек получается? Quote (Besenok) Ну так отвернись. Тебе противно, а им хорошо. нельзя всю жизнь отворачиваться от проблем! когда нить придется взглянуть им в глаза!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:45 | Сообщение # 28 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) когда нить придется взглянуть им в глаза! Это например, если ты сам будешь педиком. Либо твой лучший друг станет, либо твой сын...не дай Бог...а в другом случае вроде тебя это и не касается. Quote (Fant0M) а если общаться с собакой, то собака тоже человек получается? Общалась, мне попались умные, образованные два парня. Дружили, разговаривали, общались. Ничего плохого сказать не могу про них. Скромные и милые ЛЮДИ
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:44 | Сообщение # 29 |
деды
| Quote (The_hot_chick) Либо твой лучший друг станет а вот если тот гмосек мог стать моим лучшим другом, но, поцеловав парня, все на корню зарубил. Т.е. получается что я потерял потенциального лучшего друга.. А это уже проблема!!! Quote (The_hot_chick) Общалась, мне попались умные, образованные два парня образованные недочеловеки Quote (The_hot_chick) Дружили, разговаривали, общались японцы уже давно дружат, разговаривают и общаются с роботами... и что? Quote (The_hot_chick) Ничего плохого сказать не могу про них кроме того что они педики
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:59 | Сообщение # 30 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Это например, если ты сам будешь педиком. Либо твой лучший друг станет, либо твой сын...не дай Бог...а в другом случае вроде тебя это и не касается. Это ты зря. Проблема гораздо серьезнее. Гомы хорошо организованы и фанатичны, если их популяцию не сдерживать, то путем пропоганды "свободного" секса они навяжут свою идеологию нашим детям, они прорвутся во власть и узаконят однополые браки, появятся гомо-маньяки, далее ты не сможешь поступить в институт, если у тебя не будет справки о том, что хотя бы один гомо-раз у тебя был и ты не потерян для гомо-рассы, такие же справки будут требовать при приеме на работу, а размножаться они будут в пробирках. Если не начать контролировать их численность, они нас уничтожат.
|
|
| |