Секс меньшинства....
|
|
ZIGZAGer | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А как вы относитесь к ним???? Осуждаити их или нет, пусть будут какие есть или им надо меняться, а вдруг они захватят мир и навяжут всем свою культуру???
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
AdmiN
| и всех поработят в свою анусофобию!!!
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
наш чувак
| Мне пофиг... я ничего против не имею...пока это меня не касается.. но тут намечается щас такой косяк))))))))ко мне девочка-лесбиянка клеится, причем ситуация осложняется тем, что она дочь маминой подруги и мы с детства с ней знакомы... ппц кароче
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
КРУТОЙ перец
| Секс меньшинства ни кто не любит, хотя девушки считают геев своими лучшими подружками. Мне они безразличны, т.к. это те же люди только с другими сексуальными престрастиями. Я не понимаю некоторых людей которые бьют себя в грудь и кричат, что они ненавидят гомиков и лесбиянок и готовы убить их при первой возможности. Конечно хотелось бы чтобы гомосеков и лесби было меньше т.к. это противоестественно. Каждый человек самовырожается по свойму, одни рисуют граффити, другие становятся гомосеками, а третьи совмещают граффити и "гомосятину" (надеюсь таких здесь нет).
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:57 | Сообщение # 5 |
деды
| отстреливать нах всех меньшинств, которые это не скрывают.... (на скрытых мона не обращать внимание)
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fant0M) отстреливать нах всех меньшинств, которые это не скрывают.... А тебе их не жалко??????????
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:06 | Сообщение # 7 |
Друг форума
| Ему никого не жалко, он завзятый скептик, женоненавистник и самодур.
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:42 | Сообщение # 8 |
КРУТОЙ перец
| Кстати, открытая ненависть к гомикам называется гомофобией и считается что в каждом гомофобе живёт скрытый гомосек
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
деды
| Quote (Яна_Чен) А тебе их не жалко?????????? а че их жалеть то? это ущербные люди это сам себе друг чтоль? ну нееее Quote (RealOzzy) Кстати, открытая ненависть к гомикам называется гомофобией и считается что в каждом гомофобе живёт скрытый гомосек жость
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:07 | Сообщение # 10 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) а че их жалеть то? это ущербные люди Вот именно что - если ты их счиатешь ущербными, в одном ряду с безрукими, безногими, безмозглыми) - их следует пожалеть. Но вот я лично не вижу особой ущербности в этом...Руки, ноги, голова главное на месте... Да, любовь к своему полу -это неестественно, странно... Но вот, к примеру, природой не предусмотрено в ушах серьги носить - значит уши прокалывать противоестественно... млин...
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:13 | Сообщение # 11 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) природой не предусмотрено в ушах серьги носить - значит уши прокалывать противоестественно природой также не предусматривалось наличие одежды, приготовление еды, строительство жилья и т.д. Значит все это противоестественно. А гомосексуализм существовал еще в незапамятные времена.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
наш чувак
| Quote (Besenok) природой также не предусматривалось наличие одежды, приготовление еды, строительство жилья и т.д. Значит все это противоестественно. А гомосексуализм существовал еще в незапамятные времена. Как это? Очень даже предусматривалось! Наличие одежды - сохранения организмом тепла, пища, питание - естественная первая необходимость живых существ. Строительство жилья - также потребность, но второстепенная - потребность в безопасности, инстинкт самосохранения...
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:37 | Сообщение # 13 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Наличие одежды - сохранения организмом тепла предполагается, что человек появился в районах с жарким климатом. иначе тело человека было бы покрыто шерстью. Quote (The_hot_chick) пища, питание - естественная первая необходимость живых существ можно есть и сырое мясо. ПРИГОТОВЛЕНИЕ пищи - не есть предусмотренный природой фактор Quote (The_hot_chick) Строительство жилья - также потребность, но второстепенная - потребность в безопасности, инстинкт самосохранения... второстепенный, как и все предыдущее Первостепенные потребности: есть (не обязательно вареное или жареное), спать (восстанавливать жизненные силы), продолжать жизнь (совокуплятся)
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:26 | Сообщение # 14 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Первостепенные потребности: есть (не обязательно вареное или жареное), спать (восстанавливать жизненные силы), продолжать жизнь (совокуплятся) Это так, но наличие одежды, приготовление еды и жилища - результат эволюции, все это помогает людям продлять жизнь, повышает шанс на выживание потомства и увеличивает его количество. Конечно это не предусмотренно природой, но тем мы и отличаемся от животных. Гомосексуализм - извращение и не так давно считался психическим заболеванием.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:20 | Сообщение # 15 |
деды
| Quote (The_hot_chick) Но вот я лично не вижу особой ущербности в этом... это противоречит природе. Вот ты хотела бы, чтоб твой сын стал педиком?
|
|
| |