Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мысли вслух
ZIGZAGerДата: Суббота, 15.09.2007, 16:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Суть в том, что все могут написать чем сегодня занимался, что ел/пил, куда ездил, кто/что достало, кого/как любил, какое у тебя настроение и т.д! )) Подключаемся народ!!!!!!

Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...

dkДата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:46 | Сообщение # 2
новобранцы
Недавна вылупился из постелки. Хочу конспекты попереписывать. Но линива до ужаса!!! Надо было лекции не пропускать. Однако как без этого?
Пойти мошт реал похавать...

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:04 | Сообщение # 3
наш чувак
А я только что проснулась. В душ...и к компу)) пока что это всё, что я успела натворить за это воскресенье biggrin

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

Dark_QueenДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:13 | Сообщение # 4
деды
А я успела поспать, проснуться, спровадить гостей, сбегать в магазин... и щас займусь сексом!!!

Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:17 | Сообщение # 5
наш чувак
Кошмар

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

ZIGZAGerДата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:18 | Сообщение # 6
Admin
Да, я то же секса хочу!! Но девушка не даёт, у неё времени нет на это, она много учиться и работает! ): Сегодня целый день был в саду, выкапывал марковку, вымок весь, просто жесть!! (:

Сообщение отредактировал ZIGZAGer - Воскресенье, 16.09.2007, 19:01

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:21 | Сообщение # 7
наш чувак
Тоже кошмар... А у меня парень сейчас в Челябинск уезжает...на неделю... а то и на две....

BelkAДата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:40 | Сообщение # 8
новобранцы
я сейчас разговариваю по телефону со своим бойфрээндом, он очень хочет секса, но я ему не даю, потому что я много учусь и работаю, лалалалала))

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

LORD_OF_DEADДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:17 | Сообщение # 9
старшие деды
Я сёдня встал, похавал, поехал на соревнования в Миасс....вот, потом приехал домой.....Пошёл к своей девушке, у которой тусил до вечера......вот

АРИЯ FOREVER

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:22 | Сообщение # 10
наш чувак
Усё..мой уехал..провожала его на вокзал..грустно...дождь.... тут еще вдруг вспомнила, что завтра зачёт по алгебре....Млин, пожелайте удачи

RealOzzyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:32 | Сообщение # 11
КРУТОЙ перец
Немного скучно, сижу один и думаю, немного грустно, но почему не знаю, не охота чтобы наступал завтрашний день с его суетой и погоней за временем. Пока спать не охота, но всё же придется. За окном тишина, наверное, это к лучшему.

ZIGZAGerДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:36 | Сообщение # 12
Admin
а мне моя девушка дала!!!!!!!!!!! я наконец-то получил свой заслуженный кусочек секса!!! ну и она тоже))

The_hot_chickДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:19 | Сообщение # 13
наш чувак
А я сижу,хаваю арбуз, слушаю музыку и делаю, как истинная претендентка на медаль, заочную олимпиаду по русскому языку... Три сочинения уже накропала...Сдала еще сегодня статью в редакцию... Редактору вродь понравилось...Завтра скажут, надо ли ее перед версткой редактировать

BelkAДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:46 | Сообщение # 14
новобранцы
а мой братик пришел с прогулки и принёс мне вкусные-привкусные шоколадные конфетки!!! где он только их нарыл ночью.....ну ладно, я не брезгливая))) всё равно они оч вкусные)))были...

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

LORD_OF_DEADДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:22 | Сообщение # 15
старшие деды
а я сижу и хаваю....конфеты..... biggrin

АРИЯ FOREVER

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024