Смерть
|
|
Dark_Queen | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:31 | Сообщение # 31 |
деды
Статус: Offline
| А что, вполне жизненный пример. Но вот вопрос, кто как себе свою смерть представляет?? Исходя из этого можно задуматься, почему человек смерти боится. Я бы хотела умереть не мучаясь... во сне или гоня по трассе на мотоцикле.
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
Огнезар | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:55 | Сообщение # 32 |
деды
| Шла Саша по шоссе, а там Камаз....
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:57 | Сообщение # 33 |
наш чувак
|
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Огнезар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:27 | Сообщение # 34 |
деды
| The hot Chick, отпишись пожалуйста по моей предыдущей мессаги... Ты всё ещё будешь утверждать, что люди преодолевшие страх смерти - психи???
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:33 | Сообщение # 35 |
наш чувак
| Quote (Огнезар) Окей, нет ссылки ну и ладно. Представь себе ситуацию... Ты гуляешь со своим парнем вечером в парке, еа встречу вам идут 5-ро нетрезвых людей с оружием в руках, подходят к вам и говорят твоему парню: "Уматывай и быдешь цел, а мы с воей падругой развлечёмся"... Тут естесственно у твоего парня появляется страх смерти, Я СКАЗАЛ СТРАХ СМЕРТИ, навеянный нам инстинктом самосохранения, а не страх гопов или оружия. Получается, что если парень преодолел в себе страх смерти и не боится вступится за тебя, пусть даже эта бойня будет последней, то он псих? А если он сделал ноги, оставив тебя на растерзание этим сволочам, то норамально??? Ты безусловно прав, Вовчик. Но я уже уточняла, что страх смерти ученые понимают гораздо более глобально, недели в данном примере. Они имеют в виду неясность продолжения существования души, ощущения и тд и тп. Если человек преодолевает страх смерти и получает адреналин, то он нормальный. А если он сознательно идет на гибель, либо даже не думает о смерти и жизни, и не имеет никаких эмоций поэтому поводу, то у него серьезные проблемы с психикой.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Огнезар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:56 | Сообщение # 36 |
деды
| Quote А если он сознательно идет на гибель, либо даже не думает о смерти и жизни, и не имеет никаких эмоций поэтому поводу, то у него серьезные проблемы с психикой. С этим согласен.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:03 | Сообщение # 37 |
наш чувак
| да неужели
|
|
| |
Огнезар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:18 | Сообщение # 38 |
деды
| Представь себе...
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:16 | Сообщение # 39 |
деды
| А я не совсем согласна. Человек вполне может и не задумываться о смерти... почему это считается отклонением от нормы?? Почему он сразу псих для общества?
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:25 | Сообщение # 40 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) А я не совсем согласна. Человек вполне может и не задумываться о смерти... почему это считается отклонением от нормы?? Может, если живет на необитаемом острове и с таким явлением ни разу не встречался, в остальных случаях он рано или поздно но задаст себе вопрос: А что потом?
|
|
| |
Raivo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 | Сообщение # 41 |
новобранцы
| когда я умру на моей могиле вырастут цветы и это и есть вечность...
КИПЕЛОВ ФОРЕВА!! ДОМ2 ФТОПКУ!!
|
|
| |
duchovki | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:58 | Сообщение # 42 |
новобранцы
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |