Мистика
|
|
Dark_Queen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:41 | Сообщение # 16 |
деды
Статус: Offline
| А почему вы темноты боитесь?? По тому что это неизвестность, по тому что вы ничего не видите когда темно или что?? Обьясните мне, как можно боятся темноты??
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:54 | Сообщение # 17 |
наш чувак
| да всяко бывает... я не знаю... просто неизвестно что там может быть.. если подумать об этом, воображения сразу рисует всяких монстриков и привидений. Я в них не верю, но ужастики сделали свое дело.. а вдруг?..
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:18 | Сообщение # 18 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) По тому что это неизвестность, по тому что вы ничего не видите когда темно или что?? Боятся потому, что ощущают себя беспомощными, ничего не видя. Страшна не темнота, а то что она может скрывать, тем более у людей фантазия бывает зашкаливает.
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:10 | Сообщение # 19 |
деды
| Да уж, интересно... в последний раз я страдала боязнью темноты, лет в пять наверно. Но меня научили её не боятся, а теперь я даже стала любить эту жуткую темноту.
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:25 | Сообщение # 20 |
Друг форума
| Quote (Dark_Queen) Да уж, интересно... в последний раз я страдала боязнью темноты, лет в пять наверно. Но меня научили её не боятся, а теперь я даже стала любить эту жуткую темноту. smile вот как готами становятся.... Quote (fox) Боятся потому, что ощущают себя беспомощными, ничего не видя. Страшна не темнота, а то что она может скрывать, тем более у людей фантазия бывает зашкаливает. я не боюсь всяких монстров, я в них не верю, я людей скорее боюсь. Quote (Dark_Queen) По тому что это неизвестность, по тому что вы ничего не видите когда темно или что?? Обьясните мне, как можно боятся темноты?? так же как можно бояться мышей, пауков, змей и бла-бла-бла
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:14 | Сообщение # 21 |
деды
| Вот пауков я боюсь... а вернее они мне противны. Просто наизнанку выворачивает, когда они лапками по кое перебирают... бррр
|
|
| |
Raivo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
новобранцы
| Сначала про НЛО. Во вселенной миллиарды звёзд, и вокруг каждой вращается хотя бы одна планета. Следовательно планет во вселенной- вообще не сосчитать. Уж наверняка где нибудь есть ещё жизнь. А в русалок, домовых, полтернгейстов и пр. я не верю.
КИПЕЛОВ ФОРЕВА!! ДОМ2 ФТОПКУ!!
|
|
| |
tehnikauh | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:58 | Сообщение # 23 |
новобранцы
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |