Мистика
|
|
The_hot_chick | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
наш чувак
Статус: Offline
| А может, вы верите в домовых и русалок? Существуют ли, по-вашему мнению, легендарная Несси из Лохнесса и т.д и т.п
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) А может, вы верите в домовых и русалок? Существуют ли, по-вашему мнению, легендарная Несси из Лохнесса Нет, нет и еще раз нет.
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:18 | Сообщение # 3 |
КРУТОЙ перец
| В чушь в стиле полтергейстов, домовых и русалок я не верю, но НЛО это доказанный факт и отрицать это нет смысла.
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
старший лейтенант
| Quote (RealOzzy) но НЛО это доказанный факт и отрицать это нет смысла. Главное понимать, что НЛО - неопознаный летающий объект, а не космическая тарелка с зелеными человечками внутри. Мы еще не знаем что это, это не обязательно инопланетяне.
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
деды
| Интересная тема. На мой взгляд, есть определённо в этом мире что-то, что не поддаётся логическому обьяснению. Мистика это или нет, не знаю. Но вот всякого рода ведуньи, точно есть. Правда остались они только в глухих деревнях... ну я только одну знаю, из ныне живущих.
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
наш чувак
| Quote (RealOzzy) НЛО это доказанный факт и отрицать это нет смысла. и как это доказано? я насколько я знаю, не все ученые утверждают, что именно НЛО существует, т.е объекты из других цивилзаций.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) и как это доказано? В СССР создавалась секретная комиссия по изучению НЛО. По результатам ее деятельности было объяснено 85% появлений НЛО, и только 15% не удалось объяснить с точки зрения науки.
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
Друг форума
| Давайте еще кыштымского Алешеньку вспомним.... Quote (The_hot_chick) легендарная Несси из Лохнесса кстати насчет Несси....где-то я читала, что в этот пруд посадили робота, который выглядит именно так, как выглядит мифологическая Несси. *задумалась...а Несси - это он или она?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
наш чувак
| у меня есть подруга Nessy ))) она девочка))) как ни странно
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Давайте еще кыштымского Алешеньку вспомним.... Даже если это и правда инопланетянин, то к мистике он отношения не имеет, хотя его инопланетное происхождение сомнительно.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
наш чувак
| Я думаю, что он был просто мутантом. Много же аномалий в наших местах
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
Друг форума
| Quote (fox) Даже если это и правда инопланетянин, то к мистике он отношения не имеет, хотя его инопланетное происхождение сомнительно. я кстати не сказала, что он инопланетянин. сама в это не верю
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:12 | Сообщение # 13 |
наш чувак
| Во что веришь? Верней, веришь во что-нибудь?
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:09 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Во что веришь? Верней, веришь во что-нибудь? ни во что подобное не верю, но темноты все равно боюсь.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:28 | Сообщение # 15 |
наш чувак
| я тоже темноты опасаюсь... Но в существовании НЛО я уверена
|
|
| |