Выборы 2007
|
|
ZIGZAGer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак на носу выборы 2007, и встаёт главный вопрос, за кого голосовать??? Не подскажите ли дорогие однофорумчане?? Только если можно с причиной почему голосовать за кандидата!!
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
старшие деды
| По мне дак лучше за коммунистов, они хоть почти всегда правду говорят...
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
старший лейтенант
| Quote (LORD_OF_DEAD) По мне дак лучше за коммунистов, они хоть почти всегда правду говорят... Это какую же правду они тебе поведали?
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:32 | Сообщение # 4 |
Друг форума
| Quote (LORD_OF_DEAD) По мне дак лучше за коммунистов, они хоть почти всегда правду говорят... LORD_OF_DEAD, ты их на детекторе лжи проверял? Если нет, то с чего ты взял, что то что они говорят - правда? Тут опубликовали списки кандидатов: знакомых лиц - раз, два и обчелся. 90 % вероятности, что победит "Единая Россия". Я в принципе не против. Я считаю, что смена правящих партий - это узаконенный бардак в стране. Ничего хорошего из частой смены политических лидеров никогда не выходило. Но лично для меня такая позиция приемлема за неимением лучшего варианта. Таким вариантом (я беру вариант в идеале) для меня была бы конституционная монархия.
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Я считаю, что смена правящих партий - это узаконенный бардак в стране. Ничего хорошего из частой смены политических лидеров никогда не выходило. Но лично для меня такая позиция приемлема за неимением лучшего варианта. В идеале правящих партий быть не должно. Quote (Besenok) Таким вариантом (я беру вариант в идеале) для меня была бы конституционная монархия. Интересно почему. В каких странах, по твоему, сейчас такой идеал (конституционная монархия)?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:23 | Сообщение # 6 |
наш чувак
| ну если ты - монарх, то это кайф. Власть у тебя только официально, на самом деле нихрена не делаешь...
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Kosya_G | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:54 | Сообщение # 7 |
деды
| ну с НИХРЕНА ты загнула Добавлено (26.11.2007, 17:54) --------------------------------------------- а кстати со скольки лет голосовать можно?
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
старший лейтенант
| Quote (Kosya_G) а кстати со скольки лет голосовать можно? С 18ти.
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:37 | Сообщение # 9 |
Друг форума
| Quote (fox) В идеале правящих партий быть не должно. в идеале не бывает. особенно в политике. Quote (fox) Интересно почему. считаю монархию самым приемлемым для России политическим строем. как ограничение абсолютной власти монарха использовать парламент и конституцию
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:45 | Сообщение # 10 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) считаю монархию самым приемлемым для России политическим строем. как ограничение абсолютной власти монарха использовать парламент и конституцию Чем это отличается от того, что мы видим сейчас? Quote (Besenok) в идеале не бывает. особенно в политике. Бывает близко, как в некоторых странах западной европы.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
наш чувак
| Quote (fox) Бывает близко, как в некоторых странах западной европы. ну Россия - это ж Россия. у нас так быть не может, как в европе... у нас все через ж
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |
Друг форума
| fox, Россия самобытная страна, и нечего ее уподоблять другим странам. Но здесь я с тобой спорить не буду.
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:35 | Сообщение # 13 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) fox, Россия самобытная страна, и нечего ее уподоблять другим странам. Все страны по своему самобытны. Надо стремиться к лучшему, а не указывать на нашу самобытность, как причину отсталости. Quote (The_hot_chick) ну Россия - это ж Россия. у нас так быть не может, как в европе... у нас все через ж Может, в европе тоже не сразу все устроилось. Quote (Besenok) Но здесь я с тобой спорить не буду. Можно узнать почему?
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:52 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Quote (fox) Можно узнать почему? не хочу.
|
|
| |
Огнезар | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
деды
| ну а кто за кого всё-таки за кого будет голосовать?
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |