Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Украина. Досрочные парламентские выборы.
foxДата: Суббота, 15.09.2007, 22:35 | Сообщение # 1
старший лейтенант
Статус: Offline
Мое мнение в том, что в них нет ничего хорошего и нет необходимости их проводить, т.к. состав парламента не изменится. Проведение выборов поднимает много шума на Украине, политики лишний раз ездят по ушам избирателям и ругают друг друга, неговоря уже о том, что они противоречат конституции.
И чего же в них хорошего?

RealOzzyДата: Суббота, 15.09.2007, 23:05 | Сообщение # 2
КРУТОЙ перец
На Украине правительство немного не правильно поступило, во-первых, проводя досрочные выборы без особой причины, они подняли очень много шума (о проблемах Украины говорят не только в самой стране, но и далеко за её пределами), во-вторых, это перенасыщение политики в жизни обычных людей которое ведёт к недоверию народа к правительству.

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 23:30 | Сообщение # 3
старший лейтенант
Не правительство санкционировало выборы, а президент, и доверие падает не к правительству а к президенту.
Надо сказать, президент там довольно неадекватный.

dkДата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:29 | Сообщение # 4
новобранцы
Все правление Украины давно жахнулось головой об стену с разбегу, и даже руки не подставило.

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:53 | Сообщение # 5
наш чувак
А я за парламентские выборы. Сколько можно народу мозги пудрить? Сейчас потихоньку-помаленьку разрулят все проблемы. Конечно, это будет сложностями сопровождаться..но потом легче будет. И, заметьте, президенты России и Белоруссии тоже согласны с грядущими изменениями парламента

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:49 | Сообщение # 6
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
А я за парламентские выборы. Сколько можно народу мозги пудрить? Сейчас потихоньку-помаленьку разрулят все проблемы.

Ничего они не разрулят и мозги пудрить народу не перестанут. В парламенте останутся все теже партии практически не изменится их количественное представительство. Дак чего же там разрулится?

Quote (The_hot_chick)
И, заметьте, президенты России и Белоруссии тоже согласны с грядущими изменениями парламента

С грядущими изменениями какого парламента? Если украинского, то от их мнения ничего не зависит и им это ничего не даст.

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:53 | Сообщение # 7
наш чувак
Quote (fox)
Если украинского, то от их мнения ничего не зависит и им это ничего не даст.

А международные отношения? Это как же? Так что другие страны тоже должно интересовать, чего там на Украине твориться.
Конечно, никто кроме самого правительства и украинского наорда не может повлиять на ситуацию в стране. Но мнения посторонних лиц может быть вполне адекватным, и потому правильным.

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:19 | Сообщение # 8
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
А международные отношения? Это как же? Так что другие страны тоже должно интересовать, чего там на Украине твориться.

Международные отношения строятся по принципу либо ваши, либо наши. При этом всем насрать на благополучие народа о котором ты говорила.

RealOzzyДата: Понедельник, 17.09.2007, 16:23 | Сообщение # 9
КРУТОЙ перец
Украина сама создала ту ситуацию которую сейчас имеет и отворачивается от помощи России, следовательно Украина не хочет чтобы что то изменелось. Выборы дадут только одно - внимание к Украине со стороны других стран, чего собственно Украина и добивается

foxДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:16 | Сообщение # 10
старший лейтенант
Quote (RealOzzy)
Украина сама создала ту ситуацию которую сейчас имеет и отворачивается от помощи России

Это какую помощь Украине может оказать Россия??

Quote (RealOzzy)
Выборы дадут только одно - внимание к Украине со стороны других стран, чего собственно Украина и добивается

И зачем Украине это внимание?

Что вообще ты здесь понимаешь под Украиной? Она большая и очень разная.

BelkAДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:39 | Сообщение # 11
новобранцы
лично мне далеко наплевать на эту украину, я живу в РОССИИ, да и все остальные вроде тоже, но почему то об хохляндии думают больше, чем о родной стране, а потом ещё ворчат, типа вы не патриоты, Русь-матушку загубили......а с этого всё и начинается!!! сначала развозите споры на форуме об украине, потом сравниваете нашу страну с другими, и не в лучшую сторону России, далее ... что далее?? а ничего, кроме недовольства тем, что сами и построили!! за каким чёртом вам эта украина сдалась то????

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

foxДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:45 | Сообщение # 12
старший лейтенант
Quote (BelkA)
за каким чёртом вам эта украина сдалась то????

У меня там родня и мне Украина не безразлична.

Quote (BelkA)
потом сравниваете нашу страну с другими, и не в лучшую сторону России

А ты попробуй сравнить в лучшую сторону. Это достаточно сложно.

Quote (BelkA)
а ничего, кроме недовольства тем, что сами и построили!

Чего это я такого сделал, что в 98 году мы оказались в полной заднице.

Fant0MДата: Вторник, 18.09.2007, 07:08 | Сообщение # 13
деды
Quote (BelkA)
Русь-матушку загубили......

ниче я не губил cry

Quote (fox)
А ты попробуй сравнить в лучшую сторону. Это достаточно сложно.

а мы больше чем украина!!! biggrin

foxДата: Вторник, 18.09.2007, 10:44 | Сообщение # 14
старший лейтенант
Quote (Fant0M)
а мы больше чем украина!!!

Это что наш плюс? Тогда можно занести нам в актив большое количество слогов в названии.

ZIGZAGerДата: Вторник, 18.09.2007, 11:36 | Сообщение # 15
Admin
Что всё политика закончилась??? Девушки больши не знают ни чего о политике???? Больши тем не будет для обсуждения??????

Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024