|
образование в РФ
| |
fox | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:55 | Сообщение # 16 |
старший лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Besenok) Мой младший брат пошел в этом году в пятый класс, отучившись предварительно в четырехлетней начальной школе, вот и думайте. Уже больше года действует закон о 4 классе. Вы хотите сказать, что теперь обучение в школе будет занимать 12 лет, т.е. выпускникам будет по 19-20 лет. Дожили, просто пипец какой-то.
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:10 | Сообщение # 17 |
Друг форума
| Quote (fox) Вы хотите сказать, что теперь обучение в школе будет занимать 12 лет, т.е. выпускникам будет по 19-20 лет. не 12, а 11 (с 1 по 11 классы).
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:09 | Сообщение # 18 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) а почему нет то? зато поступать во много раз проще Только нервотрепки в сто раз больше, потому как егэ - это чисто рулетка. Повезет- не повезет. С вариантом. По себе знаю и по своим друзьям.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:05 | Сообщение # 19 |
деды
| Quote (The_hot_chick) Только нервотрепки в сто раз больше, потому как егэ - это чисто рулетка. Повезет- не повезет. С вариантом. да ну!!! ерунду вы все гвоорите, вообще без проблем сдал. Тем более в наш век, с телефона, смсами, блутусами и прочей ерундой... Проще паренной репы Просто надо иметь маленько хитрости, и общаться с людями тоже уметь не помешает
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:17 | Сообщение # 20 |
наш чувак
| без знаний все равно полный ноль. Я говорю о том, что ЕГЭ как раз и пишут хорошо двоечники, умеющие незаметно списывать, а многие медалисты, имеющие знания, часто валятся из-за ерунды. У нас в школе в этом году до экзаменов было 5 золотых медалей и 1 серебряная, а после егэ стало 5 серебряных и 1 золотая.... Страшно так..к тому же главное-то не оценка, а количество баллов
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:40 | Сообщение # 21 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Только нервотрепки в сто раз больше, потому как егэ - это чисто рулетка. Повезет- не повезет. С вариантом. По себе знаю и по своим друзьям. Ерунда. Это превращается в рулетку, когда ничего не знаешь, тогда любой экзамен превращается в рулетку. И нервов у тебя в 100 раз меньше уйдет, т.к. не надо сдавать вступительные в ВУЗ. Все ваши нервы - то чем пугают вас в школе. Quote (Fant0M) Просто надо иметь маленько хитрости, и общаться с людями тоже уметь не помешает Но на них нельзя расчитывать, когда я сдавал матику, весь экзамен за моей спиной простоял препод.Добавлено (19.09.2007, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (The_hot_chick) Я говорю о том, что ЕГЭ как раз и пишут хорошо двоечники, умеющие незаметно списывать, а многие медалисты, имеющие знания, часто валятся из-за ерунды. Стереотип, созданный теми кто егэ никогда не писал. 1 двоешник из 100 сможет списать на егэ, а решить часть Б и С шпаргалки не помогут. Quote (The_hot_chick) У нас в школе в этом году до экзаменов было 5 золотых медалей и 1 серебряная, а после егэ стало 5 серебряных и 1 золотая.... Это всего лишь оценка школьному образованию, не секрет, что медалистов тянут на медаль. Если человек знает на пять, то проблем у него не будет.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:28 | Сообщение # 22 |
наш чувак
| Quote (fox) Это всего лишь оценка школьному образованию, не секрет, что медалистов тянут на медаль. Если человек знает на пять, то проблем у него не будет. Вот уж не правда. Все медалисты нашей школы по результатам всероссийских и межрегиональных конкурсов поступили, кто в МАИ (в Москву, кто не знает), кто в РХТУ (тоже Москва, год платного обучения стоит 270 тыс.руб), кто в Бауманку, кто еще куда. И это по-моему несомненных показатель их высокого интеллекта. И от результатов егэ это абсолютно не зависит. Quote (fox) Стереотип, созданный теми кто егэ никогда не писал. 1 двоешник из 100 сможет списать на егэ, а решить часть Б и С шпаргалки не помогут. Я ж говорю - мне это рассказывали люди, сдавшие уже егэ. Естественно, мнение о егэ тех, кто его не сдавал, меня особо сильно бы не волновало.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:47 | Сообщение # 23 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) И это по-моему несомненных показатель их высокого интеллекта. И от результатов егэ это абсолютно не зависит. Заслуживает уважения, но такие люди не заваливают егэ. Ты уверена, что каждый год все ваши медалисты поступают в Москву? Quote (The_hot_chick) Я ж говорю - мне это рассказывали люди, сдавшие уже егэ Я тоже его сдавал и не понимаю, как по шпаргалкам можно сдать физику и матику. Если не понимаешь, то формулы на бумажке не помогут.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:10 | Сообщение # 24 |
наш чувак
| ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ШПАРГАЛКИ????????? Я НИ СЛОВА ПРО ШПАРГАЛКИ НЕ СКАЗАЛА! Про шпаргалки сказал Fant0M
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:21 | Сообщение # 25 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Я говорю о том, что ЕГЭ как раз и пишут хорошо двоечники, умеющие незаметно списывать, Тогда рзъясни мне смысл этой фразы. Откуда двоечники списывают? А проставить на угад часть А, это еле натягивается тройка.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:06 | Сообщение # 26 |
наш чувак
| Я это говорю к тому, что Quote (The_hot_chick) егэ - это чисто рулетка
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:56 | Сообщение # 27 |
деды
| Quote (The_hot_chick) У нас в школе в этом году до экзаменов было 5 золотых медалей и 1 серебряная, а после егэ стало 5 серебряных и 1 золотая.... ну вот так вот подтвердили медаль.... з-начит ставили оценки "за красивые глазки" Quote (fox) Но на них нельзя расчитывать, когда я сдавал матику, весь экзамен за моей спиной простоял препод. рассказываю (вот молодежь пошла.. ниче не умеет): до экзамена договариваешься с отличницами, что через пол часа (к примеру) выходим все дружно в туалет.... выходишь, отдашь свое задание (предварительно его ндао куда нить переписать), или если у кого нить оказывается твой вариант, вообщем выясняешь кто тебе вынесет еще через часик все решенное (В и С), возвращаешься... часик решаешь задание А... выходишь - получаешь ответы. Сдаешь довольный минимум на 4 Quote (The_hot_chick) Все медалисты нашей школы по результатам всероссийских и межрегиональных конкурсов поступили, кто в МАИ (в Москву, кто не знает), кто в РХТУ (тоже Москва, год платного обучения стоит 270 тыс.руб), кто в Бауманку, кто еще куда. И это по-моему несомненных показатель их высокого интеллекта. У меня одноклассница поступила в МГУ, при чем там конкурс был меньше чем в наш ЮУрГУ.... нагеолога Quote (The_hot_chick) Про шпаргалки сказал Fant0M ЙА?!?!?!?! да ну нах... процитируй где это Quote (The_hot_chick) Я это говорю к тому, что Quote (The_hot_chick) егэ - это чисто рулетка еще раз заявляю - ЧУШЬ!!!!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:01 | Сообщение # 28 |
наш чувак
| Fant0M, ты читаьт умеешь? нет?Quote (The_hot_chick) Вот уж не правда. Все медалисты нашей школы по результатам всероссийских и межрегиональных конкурсов поступили, кто в МАИ (в Москву, кто не знает), кто в РХТУ (тоже Москва, год платного обучения стоит 270 тыс.руб), кто в Бауманку, кто еще куда. И это по-моему несомненных показатель их высокого интеллекта. И от результатов егэ это абсолютно не зависит.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:05 | Сообщение # 29 |
старший лейтенант
| Quote (Fant0M) до экзамена договариваешься с отличницами, что через пол часа (к примеру) выходим все дружно в туалет.... выходишь, отдашь свое задание (предварительно его ндао куда нить переписать), или если у кого нить оказывается твой вариант, вообщем выясняешь кто тебе вынесет еще через часик все решенное (В и С), возвращаешься... часик решаешь задание А... выходишь - получаешь ответы. Сдаешь довольный минимум на 4 Это здорово. Но такие походы вызывают подозрение. На каком-то экзамене нас реально до сортира провожали. Quote (Fant0M) еще раз заявляю - ЧУШЬ!!!! Согласен. Quote (The_hot_chick) егэ - это чисто рулетка Ты можешь это объяснить.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:06 | Сообщение # 30 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) да ну!!! ерунду вы все гвоорите, вообще без проблем сдал. Тем более в наш век, с телефона, смсами, блутусами и прочей ерундой... Проще паренной репы Просто надо иметь маленько хитрости, и общаться с людями тоже уметь не помешает пожалуйста
|
|
| |
|
| |
| Design of studio а CreatiFF.PR © 2024 | |
|
|
| |
| |