образование в РФ
|
|
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:06 | Сообщение # 1 |
наш чувак
Статус: Offline
| Эта больная тема для школьников, студентов, абитуриентов, а также их родителей. Что вы думаете по поводу всякое ерундени, которую каждый год придумывает наше правительство? Как это отражается на вашей жизни?
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:33 | Сообщение # 2 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Что вы думаете по поводу всякое ерундени, которую каждый год придумывает наше правительство? Какую ерундень ты имеешь ввиду?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:40 | Сообщение # 3 |
наш чувак
| постоянная смена порядка проведения ЕГЭ, информирование учебных заведений непосредственно перед самой сдачей экзаменов, введение снова 4-ого класса школы, отмена права получения неполного среднего образования и куча еще других "ерунденей"
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) постоянная смена порядка проведения ЕГЭ, информирование учебных заведений непосредственно перед самой сдачей экзаменов, Поскольку егэ сдавал в 6ом году, то об этих проблемах ничего не знаю. Можешь просветить подробнее. Quote (The_hot_chick) введение снова 4-ого класса школы, Это уже обсуждается в думе, или еще только слухи?? Quote (The_hot_chick) отмена права получения неполного среднего образования Полные бред! Даже добавить нечего, не понимаю как такое можно обсуждать в думе, а ведь закон скоро примут. Quote (The_hot_chick) куча еще других "ерунденей" ??
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
деды
| Quote (The_hot_chick) введение снова 4-ого класса школы, отмена права получения неполного среднего образования и куча еще других "ерунденей" к этому отношусь положительно. Quote (The_hot_chick) постоянная смена порядка проведения ЕГЭ а че она происходит да? Quote (fox) Это уже обсуждается в думе, или еще только слухи?? помоему уже приняли даже закон... ну или обсуждают, но точно не слухи Quote (fox) Полные бред! Даже добавить нечего, не понимаю как такое можно обсуждать в думе, а ведь закон скоро примут. почему? поясни... присоединяюсь ????
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:55 | Сообщение # 6 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) а че она происходит да? Quote (fox) еще как Quote (Fant0M) к этому отношусь положительно. почему? Quote (Fant0M) помоему уже приняли даже закон... ну или обсуждают, но точно не слухи приняли Quote (Fant0M) Поскольку егэ сдавал в 6ом году, то об этих проблемах ничего не знаю. Можешь просветить подробнее. Так и происходит. Вот мы например, будующие выпускники -2008, еще не знаем, разрешат ли нам сдавать хоть что -нибудь не егэ. Информация об этом будет только весной, когда готовиться будет уже бесполезно. Как и где и вообще, будет ли егэ, мы тоже не знаем. Quote (fox) Полные бред! Даже добавить нечего, не понимаю как такое можно обсуждать в думе, а ведь закон скоро примут. Уже приняли вроде. И сейчас тем, кто учится в 9-ом классе нельзя будет уходить в училища. Вроде... Нам так в школе сказали
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
старший лейтенант
| Quote (fox) Полные бред! Даже добавить нечего, не понимаю как такое можно обсуждать в думе, а ведь закон скоро примут. Quote (Fant0M) почему? поясни... Зачем заставлять человека учиться 2 лишних года, если он и 9 классов еле выдыхает, ведь 10 класс всеже гораздо сложнее чем 9ый. Глубоко уверен, что для шараг и технарей абсолютно безразлично 9 или 11 классов у тебя за спиной, ну а институт сейчас немногие могут себе позволить. А если ситуация в семье такая, что надо быстрее получать образование и работать? Этот закон вешает ребенка на шею родителей еще на 2 года. Самое главное не понятно чего этим законом хотят добиться. Quote (The_hot_chick) введение снова 4-ого класса школы Почему снова, когда я учился 4 класс существовал и туда отправляли самых "одаренных". Неужели хотят отправлять всех? Quote (The_hot_chick) Вот мы например, будующие выпускники -2008, еще не знаем, разрешат ли нам сдавать хоть что -нибудь не егэ. Ну а какая вам разница? В институт вы поступите только сдавая егэ, а слить лишние экзамены можно на трудах и физ-ре, к которым готовится не надо. Quote (The_hot_chick) Как и где и вообще, будет ли егэ, мы тоже не знаем. Как и где знать вам не надо: вас отвезут куда надо и объяснят чего надо делать. Ну а то что егэ будет сомнений нет.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:56 | Сообщение # 8 |
деды
| Quote (The_hot_chick) почему? надеюсь люди образованней будут Quote (fox) Глубоко уверен, что для шараг и технарей абсолютно безразлично 9 или 11 классов у тебя за спиной, ну а институт сейчас немногие могут себе позволить. А если ситуация в семье такая, что надо быстрее получать образование и работать? Этот закон вешает ребенка на шею родителей еще на 2 года. Самое главное не понятно чего этим законом хотят добиться. нельзя не согласится правда в твоих словах есть
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
наш чувак
| Quote (fox) Ну а какая вам разница? В институт вы поступите только сдавая егэ, а слить лишние экзамены можно на трудах и физ-ре, к которым готовится не надо. А вот это ты зря. Физ-ру в этом году хрен кто сдал.Теперь билеты усложнили, однако. И к тому же и ее собираются ЕГЭ сделать...прикол, да? Труды сдавать незя....так же как и технологию проектом....может, нас пугают, но именно так директриса и говорит....кароч жэсть
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) А вот это ты зря. Физ-ру в этом году хрен кто сдал.Теперь билеты усложнили, однако. Ну надо же немного чего-то почитать. А то что физру у вас никто не сдал - это значит ваши физруки нехорошие люди (в самой мягкой трактовке), не идущие на встречу выпускникам. В своей школе я такого представить не могу. Quote (The_hot_chick) И к тому же и ее собираются ЕГЭ сделать...прикол, да? Бред. Такое наверное невозможно. Quote (The_hot_chick) Труды сдавать незя....так же как и технологию проектом....может, нас пугают, но именно так директриса и говорит....кароч жэсть Вас абсолютно точно пугают этим егэ. Нет там ничего особенно сложного, все задания типовые готовится можно уже сейчас. Я не знаю русского языка даже на 3+ мое знание от 3 до 3-, но егэ сдал на пятерку. Черт с ней с физрой, начинай готовится к тем предметам, которые точно будут через егэ. Побочные можно сдавать и на 3, благо аттестат с введением егэ привратился в простую бумажку на память о школе. Главное не парься, нас так пугали, что на первый экзамен было страшно идти. ЕГЭ - великая вещь!
|
|
| |
Огнезар | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:15 | Сообщение # 11 |
деды
| А адекватна ли она для русских школьников, эта великая вещь?
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:17 | Сообщение # 12 |
деды
| Quote (fox) Труды сдавать незя....так же как и технологию проектом.... я сдавал ОБЖ... Quote (fox) это значит ваши физруки нехорошие люди (в самой мягкой трактовке), не идущие на встречу выпускникам. В своей школе я такого представить не могу. вот вот, нам препод када мы ОБЖ сдавали раздал по книжечке где все ответы были. Quote (fox) Бред. Такое наверное невозможно. почему? теоритическая физра Quote (Огнезар) А адекватна ли она для русских школьников, эта великая вещь? а почему нет то? зато поступать во много раз проще
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:13 | Сообщение # 13 |
Друг форума
| Quote (fox) Это уже обсуждается в думе, или еще только слухи?? Quote (fox) Почему снова, когда я учился 4 класс существовал и туда отправляли самых "одаренных". Неужели хотят отправлять всех? Мой младший брат пошел в этом году в пятый класс, отучившись предварительно в четырехлетней начальной школе, вот и думайте. Уже больше года действует закон о 4 классе.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:00 | Сообщение # 14 |
деды
| Quote (Besenok) отучившись предварительно в четырехлетней начальной школе такие школы уже лет 10 есть! но вот тока закон не больше года существует...
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:19 | Сообщение # 15 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) такие школы уже лет 10 есть! но вот тока закон не больше года существует... Андрей, это та самая школа в которой училась я и которую Демон заканчивал. То есть № 2. И прошлогодние пятиклассники пошли в пятый после третьего.
|
|
| |