Пытаемся создать сайт
|
|
ZIGZAGer | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Значит так, мы тут подумали и решили создать сайтик, продолжение этого форума! Только мы хотим сделать его на долгое время и следить за ним всегда! Пока идёт создание лица сайта, пытаемся намолевать главную страницу! Есть одна идейка и можно ознакомиться с ней Сдесь!! !! Все предложения и замечания можно писать сдесь!! Так же идёт набор коллектива для этого проекта, все желающие нам помочь отпишитесь сдесь!
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
старший лейтенант
| С какой целью создается новый сайт?
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
КРУТОЙ перец
| Новый сайт будет носить информационный характер и по совместительству это будет наш новый форум, который будет практически ежедневно обновляться и развиваться.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
старший лейтенант
| Это будет уже третий форум на моей памяти. :-) Меня интересует чем вас не устраивает уже имеющийся.
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
КРУТОЙ перец
| Дело в том что мы хотим выйти за рамки обычного форума, новый форум будет выложен на платный хостинг и мы будем ежедневно следить за его развитием.
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
старший лейтенант
| Quote (RealOzzy) Дело в том что мы хотим выйти за рамки обычного форума, новый форум будет выложен на платный хостинг и мы будем ежедневно следить за его развитием. Кто будет его оплачивать, и что там будет необычного?
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
КРУТОЙ перец
| Оплачиваться будет силами администрации, необычность, как я уже говорил, будет заключаться в заточке на информационность, то есть ежедневно будут выкладываться новости и сайт будет постепенно развиваться и будут появляться большие возможности, например система наград, обдумывается идея внутрифорумной валюты и тд.
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
старший лейтенант
| Quote (RealOzzy) Оплачиваться будет силами администрации, необычность, как я уже говорил, будет заключаться в заточке на информационность, то есть ежедневно будут выкладываться новости и сайт будет постепенно развиваться и будут появляться большие возможности, например система наград, обдумывается идея внутрифорумной валюты и тд. Удачи, конечно, но как бы все опять не затухло.
|
|
| |