POP
|
|
Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
AdmiN
Статус: Offline
| с кого начнем???
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:32 | Сообщение # 2 |
наш чувак
| с кати лель)) муси-пуси - образцово-показательая попсень
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:46 | Сообщение # 3 |
КРУТОЙ перец
| Я конечно извиняюсь но это кал, самым натуральным образом!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
наш чувак
| а я о чем я про тоже. просто у меня в голове, когда говорят "попса", сразу всплывает образ Лелькиный мусей-пусей
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
деды
| Дя... попса - это совершенное гадство!!! Слушать аж иногда противно!!!
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:09 | Сообщение # 6 |
КРУТОЙ перец
| Попса это секта, т.к. есть божество (Пугачева),и очень много прислужников (Лель, Киркоров и бесконечное количество мальчуков-девчячьих груп)!!!
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:37 | Сообщение # 7 |
старшие деды
| Попса извините ПАРАША!!!!!!!!
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:34 | Сообщение # 8 |
старший лейтенант
| Пройдет время и все мы будем ее слушать, или как минимум нормально на нее реагировать.
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
КРУТОЙ перец
| Это случится когда мы все продадим душу дьяволу!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
наш чувак
| Да к все ее нормально, по-моему, слушают. А куда деваться-то? из любой помойки уже попсень орет.... выбора-то нет. Остальное все объявляют "неформатным". Радио, tv, и в общем, пресса создают некий культ попсы. И раскручивают ее
|
|
| |
Dark_Queen | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
деды
| Quote Пройдет время и все мы будем ее слушать, или как минимум нормально на нее реагировать. Вот уж фигу, ага 2 раза!!! Да чтоб я попсу слушала!!! Никогда!! Quote Это случится когда мы все продадим душу дьяволу! А вот это интересное предложение... По чём продаёшь??
Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
старший лейтенант
| Quote (Dark_Queen) Вот уж фигу, ага 2 раза!!! Да чтоб я попсу слушала!!! Никогда!! Пройдет 15 - 20 лет и ты забудешь про тяжелую музыку, она тебе будет не нужна. Попробуй свою мать заставить слушать тяжеляк. Quote (RealOzzy) Это случится когда мы все продадим душу дьяволу! Это случится гораздо раньше, тихо и незаметно, возможно мы этого и не осознаем. Просто однажды заметим, что наши дети слушают что-то ужасное и стучащее басами от чего у нас после работы начинает болеть голова
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:53 | Сообщение # 13 |
КРУТОЙ перец
| Dark Queen я свою не продаю я чужие покупаю...
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:36 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Quote (fox) Пройдет 15 - 20 лет и ты забудешь про тяжелую музыку, она тебе будет не нужна. Попробуй свою мать заставить слушать тяжеляк. Quote (fox) Это случится гораздо раньше, тихо и незаметно, возможно мы этого и не осознаем. Просто однажды заметим, что наши дети слушают что-то ужасное и стучащее басами от чего у нас после работы начинает болеть голова fox, если не секрет, сколько тебе лет? Это так, к слову, а вообще, ты прав. Я в шестнадцать тоже утверждала, что ни за что никогда в жизни не буду слушать ничего кроме хорошего тяжеленького рока....а сейчас....нет, я не слушаю муси-пуси .... просто однажды поняла, что допустим старые песни Иванушек - это хорошие песни, а тяжеляк жутко бъет по мозгам, когда я хочу расслабиться. И после работы я лучше послушаю русское радио, чем когда-то очень любимую мной Арию или еще чего-нить
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:44 | Сообщение # 15 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) fox, если не секрет, сколько тебе лет? Не секрет . Мне 18 лет, пока я еще не могу слушать Русское радио, но Европу+ вполне перевариваю.
|
|
| |