Девушки
|
|
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:35 | Сообщение # 151 |
старший лейтенант
Статус: Offline
| Многие храбрые молодцы патались побороть змия, но ни кто из них более не возвращался в институт. Ходят слухи, что она бессмертная, а сила ее в отчисленных студентах, чем больше она отчисляет, тем сильнее становится.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:30 | Сообщение # 152 |
деды
| Quote (The_hot_chick) большая часть нормальных мужчин наоборот, интересуется тем, что по-настоящему дает пользу и пищу для ума. ну пивом то есть, да? Quote (BelkA) fox, а может у тебя куча комплексов, или психологическая травма, ну там, например, тяжелое детство, злая тётя-воспитатель не давала тебе игрушки, или тётя-учитель не разрешала высказывать своё мнение....а это, глубоким шрамом осталось в твоём подсознании и ты стал женоненавистником???а? почему женоненавистник то? Quote (BelkA) ой!! тогда ваще порву я эту тётю, как белка грелку!! -Посмотрим кто кого порвет - сказала грелка, надутая до 10 атмосфер Quote (fox) Ходят слухи, что она бессмертная, а сила ее в отчисленных студентах, чем больше она отчисляет, тем сильнее становится. как ее звать? походу я ее знаю
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:43 | Сообщение # 153 |
старший лейтенант
| Quote (Fant0M) как ее звать? походу я ее знаю Все ее знают, но имя ее не произносится дабы не накликать беду. Мы зовем ее просто Она. Есть еще старая, но она ведет физику а не инженерку.
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:55 | Сообщение # 154 |
Друг форума
| Quote (fox) А автомобили? А футбол? я хоккей люблю. Женское увлечение? Quote (fox) "обсуждение политики для женского пола не свойственно, женщины гораздо меньше интересуются политикой чем мужчины а знаю много женщин, которые интересуются политикой. Почему именно политика? а просто речь про нее зашла. Ты тоже самое сказал бы и про другие темы. Хочешь я объясню тебе, почему ты не видел женщин интересующихся политикой? Да потому что у женщин в отличие от мужиков есть много других важных дел кроме как сидеть за кружкой пива и обсуждать политическую ситуацию Украины или конституционный строй Российской Федерации. Приоритеты несколько другие. Дети, семья...это для нас важнееДобавлено (18.09.2007, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (fox) Если нет, то почему вы так болезнено относитесь к политике? Болезненно мы относимся не к политике, а к чисто мужскому утверждению "все бабы - дуры"
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:41 | Сообщение # 155 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Болезненно мы относимся не к политике, а к чисто мужскому утверждению "все бабы - дуры" Ни разу этого не сказал и так не думаю. Quote (Besenok) Приоритеты несколько другие. Дети, семья...это для нас важнее Именно это я и говорил. Только по моему из этого следует, что вы политикой вообще не интересуетесь. Quote (Besenok) я хоккей люблю. Женское увлечение? Нет. Считаю это отклонением, но не надо сразу сводить это к неполноценности жен. пола, просто это не свойственно большинству и все. Моя надежда увидеть политическую тему, созданную девушкой, быстро угасает, но еще не исчезла. Жду.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:38 | Сообщение # 156 |
деды
| Quote (Besenok) а к чисто мужскому утверждению "все бабы - дуры" солнце, это уже аксиома.... при чем умные девушки и не пытаются ее оспорить, просто тупо не обращают внимание... а вот другие...... как грится правда глаза режет
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:55 | Сообщение # 157 |
наш чувак
| А вот УМНЫЕ, подчеркиваю, умные мужчины такую фразу даже и не говорят, потому как знают, что это чушь собакина
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:33 | Сообщение # 158 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) А вот УМНЫЕ, подчеркиваю, умные мужчины такую фразу даже и не говорят, потому как знают, что это чушь собакина А вот я такую фразу никогда не говорил, а вот вы спорите с тем чего я не говорил.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:13 | Сообщение # 159 |
деды
| Quote (The_hot_chick) А вот УМНЫЕ, подчеркиваю, умные мужчины такую фразу даже и не говорят, потому как знают, что это чушь собакина прааальна, зачем говорить то что все тиак знают
|
|
| |
Огнезар | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:02 | Сообщение # 160 |
деды
| Quote Да потому что у женщин в отличие от мужиков есть много других важных дел кроме как сидеть за кружкой пива и обсуждать политическую ситуацию Украины или конституционный строй Российской Федерации. Приоритеты несколько другие. Дети, семья...это для нас важнее А порасширенней приоритеты свои привести можешь? Желательно с обще-женской точки зрения...
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
maksick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:27 | Сообщение # 161 |
новобранцы
| Я тока одну могу сказать без женского пола, мужской род долго непроживет!
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:45 | Сообщение # 162 |
старшие деды
| вот, точно!!!
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
Огнезар | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:16 | Сообщение # 163 |
деды
| Да ну, очень даже проживают
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:02 | Сообщение # 164 |
наш чувак
| аха...а следующие поколения??? Огнезар, ты знаешь, что ЖЕНЩИНЫ рожают детей? ВСЕХ! и мальчиков, и девочек
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
maksick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:13 | Сообщение # 165 |
новобранцы
| Quote (Огнезар) Да ну, очень даже проживают Если кто и проживает, то это не мужики а гамосеки всякие.
|
|
| |