|
Девушки
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:37 | Сообщение # 136 |
Друг форума
Статус: Offline
| Quote (fox) Может вас интересуют автомобили и оружие? Оружие интересует. Особенно японское клинковое.
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:30 | Сообщение # 137 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Оружие интересует. Особенно японское клинковое. А автомобили? А футбол? Наверное у женщин нет интелекта если их не интересуют автомобили, футбол и оружие? Ты тоже считаешь себя неполноценной т.к. тебя интересует только японские мечи и не интересует пополнение модельного ряда audi? Если нет, то почему вы так болезнено относитесь к политике?
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:53 | Сообщение # 138 |
деды
| Quote (Besenok) девочку, которая на фестивале "Уральский рубеж" в то время, когда все колбасятся у сцены, сидит и читает Ницше "Так говорил Заратустра"? Видел? А это я была. Это тебе информация к размышлению. отсыпь? Quote (fox) то почему вы так болезнено относитесь к политике? мадам бдующий великий политик Лично я вот как то не интересуюсь политикой... мне вот больше по интересу почем нынче кружка, к чему приведут изменения на рынке СЕО, где прикупить качественных морд в тематике "игры" для нового сайта. В данный момент с другом вообще обсуждаем что бум пить вечером... я дурак?
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:18 | Сообщение # 139 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) Лично я вот как то не интересуюсь политикой... мне вот больше по интересу почем нынче кружка, к чему приведут изменения на рынке СЕО, где прикупить качественных морд в тематике "игры" для нового сайта. В данный момент с другом вообще обсуждаем что бум пить вечером... то что ты дурак мы с тобой выяснили еще...дай бог памяти...в 2004 году, на кухне у Демона. А еще царь к тому же. а здесь другой более принципиальный вопрос: господин fox утверждал, что не представляет себе девушку. рассуждающую о политике. и обо всем остальном. Подразумевая при этом, что удел девушек - это косметика и шмотки. Может быть я и категорична, но не намного.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:50 | Сообщение # 140 |
деды
| Quote (Besenok) то что ты дурак мы с тобой выяснили еще...дай бог памяти...в 2004 году, на кухне у Демона. А еще царь к тому же. да нет, это скорее был бред пьяной бесенки Quote (Besenok) fox утверждал, что не представляет себе девушку. рассуждающую о политике. и обо всем остальном. Подразумевая при этом, что удел девушек - это косметика и шмотки. Может быть я и категорична, но не намного. исключения есть всегда... ровно как и девушки с отклонениями
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:06 | Сообщение # 141 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) да нет, это скорее был бред пьяной бесенки или укуренных Фантома, Демона и Профа
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:23 | Сообщение # 142 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) господин fox утверждал, что не представляет себе девушку. рассуждающую о политике. и обо всем остальном. Подразумевая при этом, что удел девушек - это косметика и шмотки. Про политику именно так я и сказал. Про косметику - твоя трактовка. Я утверждал, что косметика должна интересовать вас больше политики. Под словом вас я имею всех лиц женского пола. Вы говорите, что политика вас интересует, тогда создавайте политические темы, там и посмотрим. P.S. Меня попросили создать тему про Украину, я создал и она заглохла, чему я не удивляюсь.
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:19 | Сообщение # 143 |
Друг форума
| Quote (fox) Я утверждал, что косметика должна интересовать вас больше политики. Под словом вас я имею всех лиц женского пола. да с чего ты это взял-то??????????????? ты общался со ВСЕМИ лицами женского пола? или только с некоторым количеством тупых особей????
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:29 | Сообщение # 144 |
наш чувак
| Т.е мы - все лица женского пола - можем со спокойной душой заявить, что мужчин пиво интересует больше чем политика. Да fox, ? ОК, только я, в отличие от тебя, так зацикленного на дискриминации, знаю, что большая часть нормальных мужчин наоборот, интересуется тем, что по-настоящему дает пользу и пищу для ума.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:28 | Сообщение # 145 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) Т.е мы - все лица женского пола - можем со спокойной душой заявить, что мужчин пиво интересует больше чем политика. Да fox, ? Для мужчин пиво и политика на практике неразделимы. Quote (The_hot_chick) в отличие от тебя, так зацикленного на дискриминации, Мне кажется, это вы зациклены на дискриминации, а не я. Quote (Besenok) да с чего ты это взял-то??????????????? ты общался со ВСЕМИ лицами женского пола? или только с некоторым количеством тупых особей???? Я уже писал. Про тупых особей я ничего не говорил.Добавлено (17.09.2007, 19:28) --------------------------------------------- Жду острые политические темы, которые вас взволновали.
|
|
| |
BelkA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:13 | Сообщение # 146 |
новобранцы
| Quote (fox) А автомобили? А футбол? Наверное у женщин нет интелекта если их не интересуют автомобили, футбол и оружие? каждому своё, у меня есть подруга, которая бешенно влюбленна в автомобили и разбирается в них получше мужчин, другую подругу, хлебом не корми, дай посмотреть футбол или пусти на матч, с бутылочкой другой пива, мне нужды знания по оружию, и всякая другая чушь, кто-то их подруг оч хорошо шарит в компах и так далее....но это никому из нас не мешает быть девушкой)) НО!! эти интересы и знания не определяют принадлежность к полу - мужскому или женскому, где такое написанно, что женщины должна ТОЛЬКО интересоватся одеждой и косметикой, а мужчины всем остальным?? fox, тебя нагло обманули:) а политика - это единственная тема, знание которой определяют интересность того или иного человека тебе?? Добавлено (17.09.2007, 20:13) --------------------------------------------- fox, а может у тебя куча комплексов, или психологическая травма, ну там, например, тяжелое детство, злая тётя-воспитатель не давала тебе игрушки, или тётя-учитель не разрешала высказывать своё мнение....а это, глубоким шрамом осталось в твоём подсознании и ты стал женоненавистником???а?
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:41 | Сообщение # 147 |
старший лейтенант
| Quote (BelkA) где такое написанно, что женщины должна ТОЛЬКО интересоватся одеждой и косметикой, а мужчины всем остальным?? Вот и я не могу найти где я такое написал и с чего вы взяли, что я так считаю. Я лишь считаю, что эти темы более интересны для женщин. Перефразирую свою мысль (без одежды): "обсуждение политики для женского пола не свойственно, женщины гораздо меньше интересуются политикой чем мужчины (под словами женщины и мужчины я не подразумеваю "люди до 25"), на 1 женщину найдется Х мужчин интересующ. политикой, что не исключает наличие интелекта у женщин" Quote (BelkA) а политика - это единственная тема, знание которой определяют интересность того или иного человека тебе?? Политика ни как не определяет интересность человека в моих глазах. Quote (BelkA) fox, а может у тебя куча комплексов, или психологическая травма, ну там, например, тяжелое детство, злая тётя-воспитатель не давала тебе игрушки, или тётя-учитель не разрешала высказывать своё мнение....а это, глубоким шрамом осталось в твоём подсознании и ты стал женоненавистником???а? И по сей день тетя-преподаватель обижает меня: не принимает чертежи и ругается. Как же тут не развиться комплексам?
|
|
| |
BelkA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:44 | Сообщение # 148 |
новобранцы
| атата этой тёте-бяки, чтоб не обижала нашего ранимого Лисёночка))
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:50 | Сообщение # 149 |
старший лейтенант
| Quote (BelkA) атата этой тёте-бяки, чтоб не обижала нашего ранимого Лисёночка)) Так ей. Она и админа нашего обижает.
|
|
| |
BelkA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:52 | Сообщение # 150 |
новобранцы
| ой!! тогда ваще порву я эту тётю, как белка грелку!!
|
|
| |
|
| |
| Design of studio а CreatiFF.PR © 2024 | |
|
|
| |
| |