Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушки
BelkAДата: Суббота, 15.09.2007, 11:58 | Сообщение # 121
новобранцы
Статус: Offline
Quote (fox)
Предстивить, чтобы девушки обсуждали со мной политику конечно сложно, но можно, а вом чтобы они друг с другом об этом говорили - невообразимо.

вам сложно представить, поэтому не напрягайся))) пояснять не буду, общайся о политике лучше с мужчинами или просто читай новости и не устраивай дискуссий, нервы крепче будут, а то эти споры...ни к чему хорошему не приводят smile

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 12:19 | Сообщение # 122
старший лейтенант
Quote (BelkA)
вам сложно представить, поэтому не напрягайся))) пояснять не буду, общайся о политике лучше с мужчинами или просто читай новости и не устраивай дискуссий, нервы крепче будут, а то эти споры...ни к чему хорошему не приводят

Я уже почти уверовал что был неправ, а тут ... .

BelkAДата: Суббота, 15.09.2007, 12:52 | Сообщение # 123
новобранцы
.... а тут тебя опять обломали и подтвердили, что женщины тупые существа, недостоиные вашего внимания и вообще существования на земле))

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

The_hot_chickДата: Суббота, 15.09.2007, 20:55 | Сообщение # 124
наш чувак
fox, меня унижает сама мысль ,что я должна что-то кому-то доказывать, что я чего-то стою хотя бы. Ничего пояснять тебе я не хочу. Заводи новую тему о политике украинского параламента, там и будем разговаривать.

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 22:27 | Сообщение # 125
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
fox, меня унижает сама мысль ,что я должна что-то кому-то доказывать, что я чего-то стою хотя бы.

А меня мысль, что я должен доказывать, что чего-то стою ни сколько не унижает. Чтобы тябя зауважали надо доказать что ты не ноль и обижаться, что тебя кто-то сразу не зауважал, узнав о твоем существовании, не следует.

Quote (The_hot_chick)
Заводи новую тему о политике украинского параламента, там и будем разговаривать.

Хорошо.

dkДата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:23 | Сообщение # 126
новобранцы
Quote (The_hot_chick)
меня унижает сама мысль ,что я должна что-то кому-то доказывать, что я чего-то стою хотя бы.

Quote (fox)
А меня мысль, что я должен доказывать, что чего-то стою ни сколько не унижает.

Я вот чисто самому себе доказываю, что чего-то стою. На остальных в этом вопросе класть хотел. Доказывать - обламайтесь! это ваще показуха получаеться! Если я внутри себя чувствую саепиз, то окружающим моя уверенность и весомость будет заметна, передасца если хотите...

foxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:53 | Сообщение # 127
старший лейтенант
Quote (dk)
Я вот чисто самому себе доказываю, что чего-то стою. На остальных в этом вопросе класть хотел. Доказывать - обламайтесь! это ваще показуха получаеться! Если я внутри себя чувствую саепиз, то окружающим моя уверенность и весомость будет заметна, передасца если хотите...

Возможно это тебе кажется, что доказываешь только себе и на остальных тебе класть. Мы живем в обществе и общественное мнение нам крайне важно, следовательно наше поведение должно быть достойным. Достойное поведение - форма доказательства того, что ты чего-то стоишь. Если твоя уверенность и весомость не будут подкреплены твоим интелектом, в незнакомом обществе, то они будут вызывать раздражение и смахивать на выпендреж.

Думаю показуха ни как не доказывает весомость, а только ее принижает.

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:57 | Сообщение # 128
наш чувак
Quote (fox)
А меня мысль, что я должен доказывать, что чего-то стою ни сколько не унижает. Чтобы тябя зауважали надо доказать что ты не ноль и обижаться, что тебя кто-то сразу не зауважал, узнав о твоем существовании, не следует.

Ты не так понимаешь. Ты меня спросил, когда и с кем, на какую тему ты разговаривала о политике. Но я не считаю правильным тебе об этом отчитываться. Получается, что ты - пуп Земли, и только ты можешь решать, кто умный, а кто тупой. Я с этим совсем не согласна, поэтому меня это унижает. Воть

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:49 | Сообщение # 129
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
Ты не так понимаешь. Ты меня спросил, когда и с кем, на какую тему ты разговаривала о политике. Но я не считаю правильным тебе об этом отчитываться. Получается, что ты - пуп Земли, и только ты можешь решать, кто умный, а кто тупой. Я с этим совсем не согласна, поэтому меня это унижает. Воть

Я пытаюсь разобраться, а вы не считаете меня достойным своего объяснения. Я не решаю кто умный а кто дурак, я пытаюсь понять прав я или не прав, а вы отказываетесь мне помочь.

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:50 | Сообщение # 130
наш чувак
Прав или не прав ты в том, что мы все тупые, заметь

foxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:20 | Сообщение # 131
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
Прав или не прав ты в том, что мы все тупые, заметь

Прав или нет в том, что женщины не интересуются политикой, согласись не интересоваться политикой и быть тупым - не одно и тоже.

The_hot_chickДата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:15 | Сообщение # 132
наш чувак
В твоих устах - это абсолютные синонимы. Но на самом деле мне надоело спорить на эту глупую тему. интеллект не обусловлен наличием пениса каароч, извините за грубость

Fant0MДата: Понедельник, 17.09.2007, 06:15 | Сообщение # 133
деды
Quote (BelkA)
почему я не обсуждаю шмотки, касметику, моду и подобную дребедень с подругами?? почему когда они об этом начинают говорить, я начинаю зевать и потихому засыпаю?? почему меня бесит, когда подруги начинают хвастаться мне своей новой помадой, делая из этого глобальное открытие????????

пацанко? surprised

Quote (Besenok)
вперед! доказывай!

да хотя бы потому, что ты не поняла моего сарказма, но вместо этого начала с пеной у рта усераться и пытаться обосрать меня, называя всех мужиков всякими бякими словами. Вот хотя бы в этом месте ты тупанула. Не согласишься? wink

Добавлено (17.09.2007, 06:15)
---------------------------------------------

Quote (BelkA)
.... а тут тебя опять обломали и подтвердили, что женщины тупые существа, недостоиные вашего внимания и вообще существования на земле))

такая самокритичная... я тебя ужо лублу biggrin

Quote (The_hot_chick)
интеллект не обусловлен наличием пениса каароч

как это? surprised Нет правда штоль?.. ну еееептааа sad

BesenokДата: Понедельник, 17.09.2007, 08:50 | Сообщение # 134
Друг форума
Quote (fox)
Я уже почти уверовал что был неправ, а тут ... .

Quote (fox)
Прав или нет в том, что женщины не интересуются политикой, согласись не интересоваться политикой и быть тупым - не одно и тоже.

Действительно, политикой, философией, религией, глобальными проблемами экологии и бла-бла-бла интересоваться может тока ммужчина, венец творения Господа и Царь всея Природы. А женщина, низшее существо, сотворенное из единственной кости, в которой отсутствует мозг (как в анекдоте говорилось), должна интересоваться исключительно одеждой и косметикой...
ДА, fox, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЭТИМ. И Белка тоже, ИНТЕРЕС К ОДЕЖДЕ - ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ И НРАВИТЬСЯ. Другое дело, что обсуждать это с подружками неинтересно. Я лучше про философию Канта поговорю. Или про идею сверхчеловека у Ницше. А еще, fox, ты видел где-нибудь девочку, которая на фестивале "Уральский рубеж" в то время, когда все колбасятся у сцены, сидит и читает Ницше "Так говорил Заратустра"? Видел? А это я была. Это тебе информация к размышлению.

foxДата: Понедельник, 17.09.2007, 09:11 | Сообщение # 135
старший лейтенант
Женский интелект ваша больная тема?

Неужели вы не способны адекватно к этому относиться, не утрируя любую мою фразу?

Почему все утверждения о женском поле вы приравниваете исключительно к себе?

Может вас интересуют автомобили и оружие? Если нет то почему вас обязана интересовать политика?

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024