Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушки
Dark_QueenДата: Среда, 29.08.2007, 15:56 | Сообщение # 46
деды
Статус: Offline
Ну будешь ты с кухаркой жить, и изменять ей через день с какой-нить деловой красавицей.

Вот тут я с Юлькой соглашусь...
Вот представь... ты встретил девушку, красивую, уверенную, самодостаточную.
Женился... она не работает, а ростит детишек, прибирает дом, готовит, и готова приласкать, когда ты приходишь с работы. Красивая история... прямо идилия.
Но что станет с женщиной через 5 -10 лет?? Она перестанет следить за внешней привлекательностью, т.к. "Муж меня и такой любит" постепенно ей будут неинтересны домашние дела, перестанет ходить куда-либо, а когда дети вырастут и вовсе станет тоскливо. Поучается, она всю жизнь заботилась о ком-то... но только не о себе, потому что времени не было.
А ещё может случиться так, что ей просто будет стыдно брать у тебя деньги, т.к. ты за них вкалываешь... а она начнёт тратить направо и налево.
В общем есть одно хорошее выражение.
"Дикая кошка прекрасна, пока свободна. Но стоит её пленить и душа погибнет, угаснет взор. Она станет обыкновенным домашним пуфиком"

Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!

foxДата: Среда, 29.08.2007, 15:56 | Сообщение # 47
старший лейтенант
Dark_Queen, перечитай мой последний ответ.

Quote (Dark_Queen)
Она перестанет следить за внешней привлекательностью, т.к. "Муж меня и такой любит

Можно подумать, что вы следите за привлекательностю ради мужа, женщина делает это для всех кто на нее смотрит.

Quote (Dark_Queen)
постепенно ей будут неинтересны домашние дела,

Они всегда неинтересны, просто их надо делать.

Quote (Dark_Queen)
перестанет ходить куда-либо,

Когда у тебя появится ребенок и ты будешь работать, тебе будет некогда ходить куда-либо.

Quote (Dark_Queen)
Поучается, она всю жизнь заботилась о ком-то... но только не о себе, потому что времени не было.

Это часть семейной жизни заботиться о ком-то кроме себя, но забывать себя не обязательно.

Quote (Dark_Queen)
"Дикая кошка прекрасна, пока свободна. Но стоит её пленить и душа погибнет, угаснет взор. Она станет обыкновенным домашним пуфиком"

Не нужно мужчине дикая кошка, которая воспитывает его детей.

Повторюсь. Никто не собирается запирать вас на кухне, я говорю лищь, что когда муж много зарабатывает и вам не надо работать - это хорошо. Реализуйте себя как хотите, ходите куда хотите, устраивайтесь на работу, но если заболел ребенок, то вы сможете бросить работу незадумываясь о деньгах, и работа может быть низкооплачиваемой, но любимой.

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 15:56 | Сообщение # 48
Друг форума
Quote (fox)
вы сможете бросить работу незадумываясь о деньгах, и работа может быть низкооплачиваемой, но любимой.

это действительно отличный вариант развития событий. И хорошо, если это так.

Quote (fox)
женщина делает это для всех кто на нее смотрит.

в первую очередь, женщина делает это для любимого человека. Или для того, чтобы найти такового

Quote (fox)
Quote (Dark_Queen) перестанет ходить куда-либо,
Когда у тебя появится ребенок и ты будешь работать, тебе будет некогда ходить куда-либо.

Тоже не обязательно, fox, есть такое заведение как детский сад. Пока ребенок маленький, конечно, от чего-то придется отказаться. Но ребенок быстро вырастает.

Добавлено (29.08.2007, 08:45)
---------------------------------------------

Quote (fox)
Это часть семейной жизни заботиться о ком-то кроме себя, но забывать себя не обязательно.

может просто не хватать времени. Ты сам пробовал убрать квартиру, приготовить поесть, постирать грязные вещи, вымыть посуду, сходить в магазин за продуктами...даже если ты не работаешь. Много ли времени, сил и желания останется на себя?

foxДата: Среда, 29.08.2007, 15:56 | Сообщение # 49
старший лейтенант
Quote (Besenok)
в первую очередь, женщина делает это для любимого человека. Или для того, чтобы найти такового

Ну это вы своим любимым рассказывайте. Любая женщина желает хорошо выглядеть всегда, на любом удалении от любимого человека.

Quote (Besenok)
Тоже не обязательно, fox, есть такое заведение как детский сад. Пока ребенок маленький, конечно, от чего-то придется отказаться. Но ребенок быстро вырастает.

Ребенок станет относительно самостоятельным лет в 10 и эти 10 лет прийдется в чем-то себе отказывать.

Quote (Besenok)
может просто не хватать времени. Ты сам пробовал убрать квартиру, приготовить поесть, постирать грязные вещи, вымыть посуду, сходить в магазин за продуктами...даже если ты не работаешь. Много ли времени, сил и желания останется на себя?

А представь каково все это после работы.

Мне кажется мы говорим о разных вещах. Вы мне объясняете как хорошо, когда ты не замужем и у тебя есть работа, а я говорю, что когда вы замужем и у вас дети, то появляется много головной боли и отсутствие 8ми часового раб дня - большой плюс и облегчение. Вы мне говорите как тяжело выполнять домашнюю работу, а я говорю, что после рабочего дня это гораздо сложнее. Я не против работы, но:

Quote (fox)
если заболел ребенок, то вы сможете бросить работу незадумываясь о деньгах, и работа может быть низкооплачиваемой, но любимой.

А можно заняться благотворительностью и помогать тем кто нуждается.

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 50
Друг форума
Quote (fox)
Ну это вы своим любимым рассказывайте. Любая женщина желает хорошо выглядеть всегда, на любом удалении от любимого человека.

когда мой муж сказал, что ему не нравится когда я крашусь, я краситься перестала.

foxДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 51
старший лейтенант
Quote (Besenok)
когда мой муж сказал, что ему не нравится когда я крашусь, я краситься перестала.

Наверное ты и без этого хорошо выглядишь, а может даже лучше.

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 52
Друг форума
Quote (fox)
Наверное ты и без этого хорошо выглядишь, а может даже лучше.

не знаю...мне не очень нравится

VeCToRДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 53
новобранцы
а я вовсе не понимаю зачем девченкам краситься если они и без того хорошо выглядят!?

Не бойся делать это!Помни Ковчег строили дилетанты,а Титаник профессионалы!

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 54
Друг форума
Quote (VeCToR)
а я вовсе не понимаю зачем девченкам краситься если они и без того хорошо выглядят!?

мммм...не все. кое-кто на крокодила похож

foxДата: Среда, 29.08.2007, 18:18 | Сообщение # 55
старший лейтенант
Quote (Besenok)
мммм...не все. кое-кто на крокодила похож

Ты ведь не про себя smile ?

Красивые могут и не красится, а страшным макияж не поможет.

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 18:23 | Сообщение # 56
Друг форума
Quote (fox)
Ты ведь не про себя

А ты откуда знаешь, что не про себя? tongue

foxДата: Среда, 29.08.2007, 18:26 | Сообщение # 57
старший лейтенант
Quote (Besenok)
А ты откуда знаешь, что не про себя?

А я не знаю, я спрашиваю smile .

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 18:30 | Сообщение # 58
Друг форума
ааа, не знаю,себя не могу объективно оценивать. Мужу нравлюсь, а он у меня любитель красивых женщин(в смысле всегда себе красивых девочек выбирал)

foxДата: Среда, 29.08.2007, 18:36 | Сообщение # 59
старший лейтенант
Quote (Besenok)
ааа, не знаю,себя не могу объективно оценивать. Мужу нравлюсь, а он у меня любитель красивых женщин(в смысле всегда себе красивых девочек выбирал)

Скромно smile .

BesenokДата: Среда, 29.08.2007, 18:44 | Сообщение # 60
Друг форума
как есть

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024