Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушки
Fant0MДата: Понедельник, 03.09.2007, 09:11 | Сообщение # 76
деды
Статус: Offline
тюю... муж гражданский, свадьба гражданская... довай хоть бухнем по граждански happy

AngelДата: Понедельник, 03.09.2007, 17:16 | Сообщение # 77
AdmiN
давай!!! фань, а не боишься???? бухать с нами!"!!!

Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Fant0MДата: Вторник, 04.09.2007, 13:01 | Сообщение # 78
деды
Quote (Angel)
а не боишься????

патсталом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BesenokДата: Четверг, 06.09.2007, 15:49 | Сообщение # 79
Друг форума
Quote (Fant0M)
патсталом

а ты че там делаешь-то??? Вроде пить еще не начинали... biggrin

Добавлено (06.09.2007, 15:49)
---------------------------------------------
Рассказали бы вы, представители мужского пола, какие девушки вам нравятся...

Fant0MДата: Вторник, 11.09.2007, 06:08 | Сообщение # 80
деды
Quote (Besenok)
какие девушки вам нравятся...

дающие happy

BesenokДата: Вторник, 11.09.2007, 08:34 | Сообщение # 81
Друг форума
Quote (Fant0M)
дающие

плевать на наличие мозгов, приятной внешности, нормальной фигуры, главное чтоб давала!!! Так, Fant0M?

The_hot_chickДата: Вторник, 11.09.2007, 13:37 | Сообщение # 82
наш чувак
Fant0M, кошмаааааррр... А я все еще надеюсь на любовь и принца..наивняк, мля sad

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

Fant0MДата: Вторник, 11.09.2007, 13:39 | Сообщение # 83
деды
Quote (Besenok)
плевать на наличие мозгов, приятной внешности, нормальной фигуры, главное чтоб давала!!! Так, Fant0M?

канешь! че толку от мозгов и внешности если не дает? wink

Quote (The_hot_chick)
А я все еще надеюсь на принца

они вымерли вместе с динозаврами cool

ZIGZAGerДата: Вторник, 11.09.2007, 14:06 | Сообщение # 84
Admin
Как бы не спорили, но все бабы ДУРЫ.!!!!!!Это моё мнение, есть конечно исключения. НО ИХ МАЛО и они иногда так тупяяяятттт..

Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...

The_hot_chickДата: Вторник, 11.09.2007, 17:43 | Сообщение # 85
наш чувак
Все мужики - козлы тогда.. Чушь собакина это всё.. Ты что, ZIGZAGer, всех баб чтоль перебрал чтоб знать, что почти все дуры? angry

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Вторник, 11.09.2007, 18:09 | Сообщение # 86
старший лейтенант
Quote (ZIGZAGer)
Как бы не спорили, но все бабы ДУРЫ.!!!!!!Это моё мнение, есть конечно исключения. НО ИХ МАЛО и они иногда так тупяяяятттт..

... что можно включить их в правило и считать статистической погрешностью, не влияющей на конечный результат.

RealOzzyДата: Вторник, 11.09.2007, 18:12 | Сообщение # 87
КРУТОЙ перец
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! biggrin
Полностью согласен, наглядный пример, вспомните свою группу, класс или работу, там есть много девушек, но тех с кем можно нормально поговорить, которые разбираются не только в шмотках, гораздо меньше!
Просьба не обижаться но это суровая правда жизни.

Dark_QueenДата: Вторник, 11.09.2007, 20:42 | Сообщение # 88
деды
То есть получается, вы своих девушек, подруг, жён считаете тупыми, как брёвнышко? И с ними токо ради того чтоб давали, готовили и ухаживали?? Из этого получается, что мужики как животные... потрахаться, пожрать и поспать???

Чеснок тебе в зубы, серебряный крест на шею и осиновый кол в сердце!

BelkAДата: Вторник, 11.09.2007, 21:13 | Сообщение # 89
новобранцы
даа а все девушки высокоинтеллектуальные существа, им не нужно потрахаться, пожрать и поспать??
только одни размышления о возвышенном и поглощение духовной пищи??
ок, тогда я тоже как животное)))
и я соглошусь с утверждением, что все бабы ДУРЫ, т.к. я много лет проучилась в женском коллективе и с каждым днём всё сильнее и сильнее удивляюсь женской логике, которой на самом деле нет)) я не понимаю некоторые поступки моих подруг, знакомых девушек и т.д...... я, кстати, тоже вроде особь бабского пола, и свою логику редко понимаю)) короче, я тоже дура и никакое я не исключение, хотя это с какой точки зрения посмотреть ..... и ваще!!! что за дискриминациЯ по половому признаку)) среди мужчин тож не мало идиотов, а если мужчина не полный идиот, то он всё равно иногда сильно тупит)))

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

BesenokДата: Среда, 12.09.2007, 09:52 | Сообщение # 90
Друг форума
BelkA, вот в том-то и дело. Про женскую логику и тупость все наслышаны. А вот про логику и тупость мужчин почему-то никто не говорит. А все потому что если разговор об этом заходит, товарищи мужчины тут же переводят его в разговор о том, какие же бабы дуры. А пресловутую "женскую логику" придумали мужчины, чтобы всегда иметь способ замять неприятный разговор о собственном ....уровне развития.

Quote (RealOzzy)
там есть много девушек, но тех с кем можно нормально поговорить, которые разбираются не только в шмотках, гораздо меньше!

так мужиков, которые способны общаться с девушками на языке нормальных людей, а не человекообразных обезьян, тоже не слишком много. Темы для общения, используемые вами - компьютерные игры, автозапчасти, собственные (чаще всего вымышленные) сексуальные подвиги, "как за...сь мы вчера побухали", и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)...
RealOzzy, а никто не задумывался, что нам эти темы неинтересны и никогда не пригодятся. При таком раскладе даже я лучше о шмотках поговорю - может что интересное узнаю. А число глупых мужчин практически равно числу глупых женщин. Если ты умный, а тебе глупые попадаются, смени круг общения, может чего изменится. Только смотри, чтобы умные девушки, не решили, что ты им не интересен, потому что в реале они гораздо умнее тебя.

И кстати кто сказал, что умная девушка не должна интересоваться шмотками???

Quote (The_hot_chick)
Все мужики - козлы тогда..

Солнышко, ну зачем же так грубо, нет, совсем не козлы. Скорее бараны.

Fant0M,
Золотце, а у тебя хоть одна девушка долго продержалась(долго - это не 2 месяца)? Насколько я тебя знаю, складывается ощущение что нет.

Quote (Dark_Queen)
мужики как животные... потрахаться, пожрать и поспать

Все мы как животные...Только есть животные умные, а есть глупые.

Сообщение отредактировал Besenok - Среда, 12.09.2007, 09:53

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024