Может ли мужчина в семье зарабатывать меньше женщины?
|
|
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:35 | Сообщение # 16 |
деды
Статус: Offline
| Quote (fox) Детей можно и не заводить это противоречит природе, а значит отклонение! Quote (fox) Если заводить, то ребенка в садик, а сама на высокооплачиваемую работу. как правило, такая работа требует много времени. Ктож тогда воспитанием ребенка то будет заниматься? Quote (RealOzzy) Мужик на то он и мужик чтоб семью содежать и мир в доме охранять! все течет, все меняется... женщины утратили свою сущность... мужики соответственно тоже
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:43 | Сообщение # 17 |
старший лейтенант
| Quote (Fant0M) это противоречит природе, а значит отклонение! Согласен. Quote (Fant0M) как правило, такая работа требует много времени. Ктож тогда воспитанием ребенка то будет заниматься? Не всегда она требует очень много времени, но если и требует, то можно оплачивать няню. А как тебе вариант когда мужчина занимается воспитанием? Quote (Fant0M) все течет, все меняется... женщины утратили свою сущность... мужики соответственно тоже Это точно.
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:03 | Сообщение # 18 |
Admin
| мужчина занимающийся воспитание ребёнка это странное явление!!! А женщина зарабатывающая больши, явление относительно! Как то приятнея видеть женщину дома!!!!!
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:33 | Сообщение # 19 |
деды
| Quote (fox) А как тебе вариант когда мужчина занимается воспитанием? ну по немногу то надо... ну мужчина нянька.... непанимаю... Quote (ZIGZAGer) Как то приятнея видеть женщину дома!!!!! лучше 2... или три!!!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:57 | Сообщение # 20 |
наш чувак
| Quote (fox) (Fant0M) все течет, все меняется... женщины утратили свою сущность... мужики соответственно тоже Сущность женщины - рожать детей, сущность мужчины - их делать. По счастью, полы еще не поменялись своими обязанностями, отсюда значит, что во многом ничего не изменилось
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:33 | Сообщение # 21 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) По счастью, полы еще не поменялись своими обязанностями, отсюда значит, что во многом ничего не изменилось Все великие перемены происходят постепенно и процесс уже пошел. Quote (ZIGZAGer) мужчина занимающийся воспитание ребёнка это странное явление!! Смена пола, обтягивающие кожанные штаны, кольца в мужских ушах, гомосексуализм и т.п. тоже было странным, но похоже вскоре станет нормой. Почему нет?
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
деды
| Quote (The_hot_chick) Сущность женщины - рожать детей, сущность мужчины - их делать. По счастью, полы еще не поменялись своими обязанностями, отсюда значит, что во многом ничего не изменилось мысли шире, не только на биологическом уровне
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:00 | Сообщение # 23 |
наш чувак
| Quote (Fant0M) все течет, все меняется... женщины утратили свою сущность... мужики соответственно тоже женщина так же как и многие десятки лет назад остается "хранительницей очага". Еще скажите, что это не так. Не знаю, конечно, у кого и как в семьях, но у нас дома так заведено. И я собираюсь в своей будущей семье тоже воплощать этот образ - заболивой, нежной, любящей жены и мамы, при этом оставаясь интересным и интеллектуально развитым человеком
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:34 | Сообщение # 24 |
старший лейтенант
| Quote (The_hot_chick) женщина так же как и многие десятки лет назад остается "хранительницей очага". Еще скажите, что это не так. Не знаю, конечно, у кого и как в семьях, но у нас дома так заведено. Пока это действительно так, но женщины самостоятельны очень небольшое время лет 40, не более, и за это время на западе уже произошли кое какие сдвиги. Далее изменения будут продолжаться. Quote (The_hot_chick) И я собираюсь в своей будущей семье тоже воплощать этот образ - заболивой, нежной, любящей жены и мамы, при этом оставаясь интересным и интеллектуально развитым человеком Это как?? Меня же убеждали, что домохозяйство и интелект несовместимы.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:52 | Сообщение # 25 |
деды
| Quote (The_hot_chick) женщина так же как и многие десятки лет назад остается "хранительницей очага". и как, позвольте узнать, хранительница очага может воротить миллионами? Волшебница чтоль?
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:23 | Сообщение # 26 |
наш чувак
| ЁПТ....а как мужики, проведя весь день на работе, таская мешки и разгружая вагоны, под вечер с цветами и при галстуке заваливаются под балкон к любимым женщинам? Как они нежно пишут любовные смс-ки? А? волшебники чтоль?
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:06 | Сообщение # 27 |
деды
| Quote (The_hot_chick) под вечер с цветами и при галстуке заваливаются под балкон к любимым женщинам? Как они нежно пишут любовные смс-ки? ну ты блин даешь, т.е. у тебя на "хранение очага" уходит столько же веремени, сколько у меня чтоб купить цветы или написать смску????
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:42 | Сообщение # 28 |
Друг форума
| Quote (fox) Это как?? Меня же убеждали, что домохозяйство и интелект несовместимы. кто тебя в этом убедил? Я? The_hot_chick? или одна из особей мужского пола?
|
|
| |
Яна_Чен | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (fox) Не всегда она требует очень много времени, но если и требует, то можно оплачивать няню А скажи мне пожалуйста: родился ребенок, ты нанимаешь няньку новорожденному???? Да никакая мать не расстанется со своим малышом пока он совсем кроха!!!! Ты думаешь просто так придумали декретный отпуск????? А тогда зачем мужики вообще нужны если женщина может нанять няньку и выходить на высокооплачиваемую работу при этом еще и зарабатывая больше мужа, а??????? К тому же нянек хороших в нашем городе нет!!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:15 | Сообщение # 30 |
AdmiN
|
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |