Может ли мужчина в семье зарабатывать меньше женщины?
|
|
ZIGZAGer | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственно, вопрос.может ли зарабатывать меньше женщины.???. вопрос в другом: будет ли он себя чувствовать при этом комфортно: без зависти, занудства, нытья и пьянства
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:14 | Сообщение # 2 |
старший лейтенант
| Quote (ZIGZAGer) вопрос в другом: будет ли он себя чувствовать при этом комфортно: без зависти, занудства, нытья и пьянства Может кто-то и будет, но большинство - нет.
|
|
| |
BelkA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
новобранцы
| а что такого, что женщина заработывает больше мужчины??)) если например мой мужчина ещё молод, учится, и у него просто нет возможности зарабатывать, тем более много) а я такая, старая, оброзованная женщина, работаю и если будет возможность, то с удовольствием буду содержать своего любимого мужчину, платить за его учёбу, давать ему на карманные расходы.... это ведь временно, может в будующем он и будет грести бабло и сяду я ему на шею....это распространённая схема жизни:)
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
старший лейтенант
| Quote (BelkA) а что такого, что женщина заработывает больше мужчины??)) если например мой мужчина ещё молод, учится, и у него просто нет возможности зарабатывать, тем более много) Ты уверена что он чувствует себя абсолютно комфортно? Вообще это частный случай когда мужчина нетрудоспособен.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:07 | Сообщение # 5 |
наш чувак
| Меня бы напрягало это, как женщину. Я считаю, что мужик - на то и мужик, чтоб быть главным, содержать семью... Хотя временно - это понятно и вполне нормально, если такое положение вещей не длится годами, а то и десятилетиями
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:12 | Сообщение # 6 |
старшие деды
| Лично мне кажется, что мужчина всё таки должен зарабатывать поболе женщины......Это как то более логично чтоли... Случай если мужчина ещё учиться не в щёт...
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
ZIGZAGer | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
Admin
| Совершенно согласен, вот для меня, если меня будет содержать моя девушка, это будет унижение моего достоинства!! Что бы я жил за чужой счёт/!!!! никогда!!! Если я сам могу заработать, то я всё отдам ради своей девушки!!!
Нет ни добра, ни зла... Это всего лишь две крайности общего хаоса...
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
старшие деды
| абсолютно правильная позиция......
АРИЯ FOREVER
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
старший лейтенант
| Quote (LORD_OF_DEAD) Лично мне кажется, что мужчина всё таки должен зарабатывать поболе женщины......Это как то более логично чтоли... Если это логичнее, то попытайся это логически объеснить.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:08 | Сообщение # 10 |
деды
| Quote (BelkA) а что такого, что женщина заработывает больше мужчины??)) если например мой мужчина ещё молод, учится, и у него просто нет возможности зарабатывать, тем более много) а я такая, старая, оброзованная женщина, работаю и если будет возможность, то с удовольствием буду содержать своего любимого мужчину, платить за его учёбу, давать ему на карманные расходы.... это ведь временно, может в будующем он и будет грести бабло и сяду я ему на шею....это распространённая схема жизни:) это он альфонс получается. Очень жаль что это распространено... Quote (ZIGZAGer) то я всё отдам ради своей девушки!!! ой... кашмар то какой... Quote (fox) Если это логичнее, то попытайся это логически объеснить ну так ведьт исторически сложилось что самец - кормилец... вот логически и получается что он должен содержать семью. все просто
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:10 | Сообщение # 11 |
старший лейтенант
| Quote (Fant0M) ну так ведьт исторически сложилось что самец - кормилец... вот логически и получается что он должен содержать семью. Ну если мыслить котегориями первобытных, то это так. Но сейчас это особого смысла не имеет, прогресс ведь не стоит на месте.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:21 | Сообщение # 12 |
деды
| Quote (fox) Ну если мыслить котегориями первобытных, то это так. ну почему же только первобытнх? материнство никто не отменял... а работать с грудным ребенком... не знаю не знаю... женщина же не кукушка
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:23 | Сообщение # 13 |
старший лейтенант
| Quote (Fant0M) ну почему же только первобытнх? материнство никто не отменял... а работать с грудным ребенком... не знаю не знаю... женщина же не кукушка Дело в том, что раньше женщина не могла прокормить себя физически, кормильцем был мужчина, а сейчас женщина может быть вполне самостоятельной. Детей можно и не заводить. Если заводить, то ребенка в садик, а сама на высокооплачиваемую работу.
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
КРУТОЙ перец
| Странно как то всё складывается, до этого девушки боролись за равноправие и т.п. а тут сами соглашаются что мужчины всёже доложны зарабатывать больше и кормить семью, всётаки не понять мне вас девушки ни когда! Мужик на то он и мужик чтоб семью содежать и мир в доме охранять!
|
|
| |
LORD_OF_DEAD | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:17 | Сообщение # 15 |
старшие деды
| RealOzzy, абсолютно согласен...
АРИЯ FOREVER
|
|
| |