Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушки
BesenokДата: Пятница, 14.09.2007, 09:41 | Сообщение # 106
Друг форума
Статус: Offline
Quote (Fant0M)
хочешь я тебе докажу сча что ты тупишь?

вперед! доказывай!

Quote (fox)
Если честно, то сложно представить несколько девушек обсуждающих религию, политику и философию.

хочешь с нами поговорить на вышеперечисленные темы?

foxДата: Пятница, 14.09.2007, 12:36 | Сообщение # 107
старший лейтенант
Quote (Besenok)
хочешь с нами поговорить на вышеперечисленные темы?

Предстивить, чтобы девушки обсуждали со мной политику конечно сложно, но можно, а вом чтобы они друг с другом об этом говорили - невообразимо.

The_hot_chickДата: Пятница, 14.09.2007, 14:21 | Сообщение # 108
наш чувак
Quote (fox)
Предстивить, чтобы девушки обсуждали со мной политику конечно сложно, но можно, а вом чтобы они друг с другом об этом говорили - невообразимо.

типа курица-не птица, женщина-не человек. Понятия у вас средневековые. Вы таких знатоков женской психологии из себя строите, типа абслолютно знаете дословно, о чем девушки разговаривают.
По себе чтоль судите....

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

BesenokДата: Пятница, 14.09.2007, 15:01 | Сообщение # 109
Друг форума
Quote (fox)

начинаю в тебе разочаровываться.

foxДата: Пятница, 14.09.2007, 19:11 | Сообщение # 110
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
типа курица-не птица, женщина-не человек. Понятия у вас средневековые. Вы таких знатоков женской психологии из себя строите, типа абслолютно знаете дословно, о чем девушки разговаривают.По себе чтоль судите....

Можно сказать и так. Мои суждения исходят из личного опыта. Я никогда не видел девушек которых интересует политика, и никогда не обсуждал политику с девушками. Из этого сделал вывод, что политика - не входит в интересы прекрасного пола. Я не утверждаю, что отсутствие интереса к политике делает вас глупыми и недалекими, есть много парней которые равнодушны к политике так же как и вы.
Парням не свойственно обсуждать одежду и моду, (я никогда не одевался согласно моде и не обращаю внимание во что одеты мои собеседники), думаю это вам очевидно и не надо быть "знатоком мужской психологии", чтобы прийти к этому мнению.

The_hot_chick, неужели вы с подругами можете часами обсуждать политику?
Мне очень сложно поверить, что ваше обсуждение не заканчивается несколькими фразами, поскольку я с этим ни разу не встречался.

Quote (Besenok)
начинаю в тебе разочаровываться.

Наверное твое первичное мнение обо мне было завышеным и потихоньку приходит в норму.

The_hot_chickДата: Пятница, 14.09.2007, 22:44 | Сообщение # 111
наш чувак
Quote (fox)
The_hot_chick, неужели вы с подругами можете часами обсуждать политику?

о да. Не поверишь, такое бывает. Если думаешь что девушки могут обсуждать только шмотки и косметику, то по твоей логике девушки должны думать, что парней не интересует ничего кроме пива и футбола. Узко мыслите.

Quote (fox)
Я никогда не видел девушек которых интересует политика, и никогда не обсуждал политику с девушками.

Сочувствую. Смени круг общения тогда, что ли...

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 01:04 | Сообщение # 112
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
Если думаешь что девушки могут обсуждать только шмотки и косметику,

Я такого не говорил и так не считаю.

Ладно, тогда скажите что-же вы обсуждали из политики в последний раз, о чем был разговор?

The_hot_chickДата: Суббота, 15.09.2007, 10:39 | Сообщение # 113
наш чувак
Ок. В последний раз, не далее как позавчера мы с моей подругой Настей обсуждали политическую ситуацию Украины. smile

BelkAДата: Суббота, 15.09.2007, 10:43 | Сообщение # 114
новобранцы
мы вчера на работе утром за чашечкой кофе с подругой обсуждали отставку правительства, кандидатуру зубкова, зарплаты учителей, а пару дней назад говорили о предстоящей олимпиаде в сочях, мы вот не видем в ней никакого смысла, народу в россии от неё лучше жить не станет, только налоги поднимают, чтоб денег на олимпиаду наскрести, а никаких льгот или привиллегий государству не будет придоставленно, по сравнению со странами, где не будет олимпиады....

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

The_hot_chickДата: Суббота, 15.09.2007, 10:48 | Сообщение # 115
наш чувак
но с другой стороны-то олимпиада выведет нашу страну на новый уровень... Потом все в гору пойдет. Экономика начнет обновляться. Опять же туризм попрет тока так. Но для этого естественно нужно сейчас финансировать всё это дело, но надеюсь, позже это все окупится

BelkAДата: Суббота, 15.09.2007, 10:53 | Сообщение # 116
новобранцы
почему я не обсуждаю шмотки, касметику, моду и подобную дребедень с подругами?? почему когда они об этом начинают говорить, я начинаю зевать и потихому засыпаю?? почему меня бесит, когда подруги начинают хвастаться мне своей новой помадой, делая из этого глобальное открытие????????

я НЕ девушка чтоли??????

я животное......

Добавлено (15.09.2007, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (The_hot_chick)
но с другой стороны-то олимпиада выведет нашу страну на новый уровень... Потом все в гору пойдет. Экономика начнет обновляться. Опять же туризм попрет тока так. Но для этого естественно нужно сейчас финансировать всё это дело, но надеюсь, позже это все окупится

даа экономика начнёт обновлятся, потому что она щас оч сильно упадёт, надо ведь будет денюжку потом где то искать....и что то с туризмом я сомневаюсь, попрёт он тока во время олимпиады и потом несколько лет после неё....вот тебе от этой олимпиады что то будет???тока гордость где то в душе и всё!!:)

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 11:02 | Сообщение # 117
старший лейтенант
Quote (BelkA)
почему я не обсуждаю шмотки, касметику, моду и подобную дребедень с подругами?? почему когда они об этом начинают говорить, я начинаю зевать и потихому засыпаю?? почему меня бесит, когда подруги начинают хвастаться мне своей новой помадой, делая из этого глобальное открытие????????

Ну дак я это же и говорю: косметика и шмотки для женщин гораздо интереснее политики. То что вы ею интерисуетесь - ваш личный плюс, необлагораживающий весь слабый пол.

Quote (The_hot_chick)
Ок. В последний раз, не далее как позавчера мы с моей подругой Настей обсуждали политическую ситуацию Украины.

Очень интересно узнать твое мнение по этому поводу, к чему пришли в ходе обсуждения?

Quote (BelkA)
мы вчера на работе утром за чашечкой кофе с подругой обсуждали отставку правительства, кандидатуру зубкова

И как ты смотришь на отставку правительства?

Quote (BelkA)
пару дней назад говорили о предстоящей олимпиаде в сочях, мы вот не видем в ней никакого смысла, народу в россии от неё лучше жить не станет, только налоги поднимают, чтоб денег на олимпиаду наскрести, а никаких льгот или привиллегий государству не будет придоставленно, по сравнению со странами, где не будет олимпиады..

Думаю народу лучше не будет, но и хуже не станет. В нашей стране столько денег, что поднимать налоги из-за этого смысла нет.

Quote (The_hot_chick)

Если под нашей страной понимать отдельно взятый город Сочи, то ты абсолютно права. Только вот дальше города и края ничего не изменится.

BelkAДата: Суббота, 15.09.2007, 11:05 | Сообщение # 118
новобранцы
Quote (fox)
И как ты смотришь на отставку правительства?

положительно))

The_hot_chickДата: Суббота, 15.09.2007, 11:17 | Сообщение # 119
наш чувак
Quote (fox)
Очень интересно узнать твое мнение по этому поводу, к чему пришли в ходе обсуждения?

К чему пришли? Да к чему.... Вот например про досрочные парламентские выборы я двумя руками за. Наконец-то.

foxДата: Суббота, 15.09.2007, 11:35 | Сообщение # 120
старший лейтенант
Quote (The_hot_chick)
Вот например про досрочные парламентские выборы я двумя руками за. Наконец-то.

Quote (BelkA)
положительно))

Поясните пожалуйста.

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024