Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушки
AngelДата: Среда, 12.09.2007, 12:14 | Сообщение # 91
AdmiN
Статус: Offline
Тоесть по вашему мнению, и мужики и девушки тупые, тормознутые, козлы и козлики.........зачем же так самокритично!

Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Fant0MДата: Среда, 12.09.2007, 12:52 | Сообщение # 92
деды
Quote (Dark_Queen)
То есть получается, вы своих девушек, подруг, жён считаете тупыми, как брёвнышко? И с ними токо ради того чтоб давали, готовили и ухаживали?? Из этого получается, что мужики как животные... потрахаться, пожрать и поспать???

а что еще надо и что вы умеете?

Quote (Besenok)
А пресловутую "женскую логику" придумали мужчины, чтобы всегда иметь способ замять неприятный разговор о собственном ....уровне развития.

феминизмом воняет )))))))))

Quote (Besenok)
Fant0M,
Золотце, а у тебя хоть одна девушка долго продержалась(долго - это не 2 месяца)? Насколько я тебя знаю, складывается ощущение что нет.

у меня есть личный рекорд - 4 месяца cool Не знаю... не мое это постоянные отношния... обычно первый посылаю нах (при чем синий) меня помойму тока раз бросили

З.Ы.: Бесенка вообще феминистка отъявленная....

Quote (Besenok)
Солнышко, ну зачем же так грубо, нет, совсем не козлы. Скорее бараны.

ты живешь в гражданском браке с бараном? а он это знает? ему приятно?

BesenokДата: Среда, 12.09.2007, 13:05 | Сообщение # 93
Друг форума
Quote (Fant0M)
ты живешь в гражданском браке с бараном?

он-то как раз не баран, потому что в отличие от некоторых не утверждает, что все дуры без исключения. И предпочитает не "дающих", а умных

Quote (Fant0M)
у меня есть личный рекорд - 4 месяца cool Не знаю... не мое это постоянные отношния... обычно первый посылаю нах (при чем синий) меня помойму тока раз бросили

и за что же ты их всех бросил? За то что не давали? или за что?

Quote (Fant0M)
не мое это постоянные отношния

при стремлении к непостоянным отношениям, естественно главным критерием выбора девушки будет "дает-не дает". Только вот дают сразу или почти сразу только далеко не умные и хорошие девушки.

Quote (Fant0M)
З.Ы.: Бесенка вообще феминистка отъявленная....

Когда мужик понимает, что его заткнула баба, то сразу же начинает обвинять ее в феминизме.

Fant0MДата: Среда, 12.09.2007, 13:57 | Сообщение # 94
деды
Quote (Besenok)
он-то как раз не баран, потому что в отличие от некоторых не утверждает

т.е. умность в твоем понимании определяется фразой "все девушки умные, а моя особенно?" biggrin

Quote (Besenok)
и за что же ты их всех бросил? За то что не давали? или за что?

заипали.. дуры wacko

Quote (Besenok)
Только вот дают сразу или почти сразу только далеко не умные и хорошие девушки.

ну и че? мне че, диссертацию с ними писать чтоль? нахера мне вумная то? чтобю вумничала?

Quote (Besenok)
Когда мужик понимает, что его заткнула баба, то сразу же начинает обвинять ее в феминизме.

чем заткнула то? тем что бараном обзываешься? не льсти себе wink

RealOzzyДата: Среда, 12.09.2007, 14:07 | Сообщение # 95
КРУТОЙ перец
Quote (Besenok)
так мужиков, которые способны общаться с девушками на языке нормальных людей, а не человекообразных обезьян, тоже не слишком много. Темы для общения, используемые вами - компьютерные игры, автозапчасти, собственные (чаще всего вымышленные) сексуальные подвиги, "как за...сь мы вчера побухали", и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)...RealOzzy, а никто не задумывался, что нам эти темы неинтересны и никогда не пригодятся. При таком раскладе даже я лучше о шмотках поговорю - может что интересное узнаю. А число глупых мужчин практически равно числу глупых женщин. Если ты умный, а тебе глупые попадаются, смени круг общения, может чего изменится. Только смотри, чтобы умные девушки, не решили, что ты им не интересен, потому что в реале они гораздо умнее тебя.

И кстати кто сказал, что умная девушка не должна интересоваться шмотками???

Умные люди должны интересоваться не только компьютерами, шмотками, как хорошо побухали, а всем и сразу, я согласен с тем, что среди девушек и среди парней хватает тупней. А то что умные девушки гораздо умнее меня я соглашусь т.к. я не называю себя гением и не стремлюсь к этому.

BesenokДата: Среда, 12.09.2007, 14:25 | Сообщение # 96
Друг форума
Quote (RealOzzy)
А то что умные девушки гораздо умнее меня я соглашусь т.к. я не называю себя гением и не стремлюсь к этому.

я говорю не про гениальность, а про достаточный уровень интеллекта.

Quote (Fant0M)
заипали.. дуры

Quote (Fant0M)
ну и че? мне че, диссертацию с ними писать чтоль? нахера мне вумная то? чтобю вумничала?

сам себе противоречишь. Дуры заипали а с вумными тоже не нравится.
Да еще надо чтоб давала
Выход один - купи себе резиновую куклу. Идеальный вариант: не тупит, не умничает, ничего не требует, не изменяет, мозги не парит, подарков не просит....Надоели постоянные отношения - ты ее а коробку и в шкаф. Может тебе на день рождения подарить?

foxДата: Среда, 12.09.2007, 18:21 | Сообщение # 97
старший лейтенант
Quote (Besenok)
Темы для общения, используемые вами - компьютерные игры, автозапчасти, собственные (чаще всего вымышленные) сексуальные подвиги, "как за...сь мы вчера побухали", и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)...

Ну мужское общение к этому и сводится только не хватает спорта и политики.
Вот мне интересно, а на какие темы вы разговариваете?

Fant0MДата: Четверг, 13.09.2007, 06:08 | Сообщение # 98
деды
Quote (Besenok)
Дуры заипали а с вумными тоже не нравится.

ниче не противоречю, поюзал и хватит... долго не могу быть вместе.

Quote (Besenok)
Выход один - купи себе резиновую куклу. Идеальный вариант: не тупит, не умничает, ничего не требует, не изменяет, мозги не парит, подарков не просит....Надоели постоянные отношения - ты ее а коробку и в шкаф. Может тебе на день рождения подарить?

ет те резиновый член надо... а то совсем ужо крыша едет biggrin

Quote (Besenok)
я говорю не про гениальность, а про достаточный уровень интеллекта.

как ты думаешь, у тебя достаточный уровень интеллекта?

BesenokДата: Четверг, 13.09.2007, 08:35 | Сообщение # 99
Друг форума
Quote (Fant0M)
ет те резиновый член надо... а то совсем ужо крыша едет

зачем мне? у меня живой есть....

Quote (Fant0M)

сомневаешься?

Добавлено (13.09.2007, 08:35)
---------------------------------------------

Quote (fox)
Ну мужское общение к этому и сводится только не хватает спорта и политики. Вот мне интересно, а на какие темы вы разговариваете?

fox, ты можешь поговорить про политику, и про философию, и про религию и еще много про что....Но, косяк в том, что не все могут. Только единицы способны поддержать разговор на отвлеченные и абстрактные темы. У меня , допустим, подруга есть, так мы с ней частенько про творчество Кастанеды разговаривали. А с мужем, обсуждали роман "Мастер и Маргарита" и некоторые вопросы из философии и истории религии. Это только то, что недавно было.
А большинство лиц мужского пола это сможет? Врядли. Ибо если и читали что-то, то это была школьная азбука и журнал Playboy.
Потому что какому среднестатистическому парню придет в голову читать, ну допустим, Николая Рериха?
А по-моему единственное что может повысить интеллектуальный уровень - это книги.

ОгнезарДата: Четверг, 13.09.2007, 10:34 | Сообщение # 100
деды
А какой среднестатистической девушке придёт в голову читать романы Николая Рериха?

Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.

foxДата: Четверг, 13.09.2007, 10:35 | Сообщение # 101
старший лейтенант
Quote (Besenok)
Только единицы способны поддержать разговор на отвлеченные и абстрактные темы.

Quote (Besenok)
Потому что какому среднестатистическому парню придет в голову читать, ну допустим, Николая Рериха?

Я же не про конкретные личности говорю. Я спрашивал у тебя очем обычно говорят среднестатистические женщины, о чем говорят мужчины ты сказала довольно точно.

Fant0MДата: Четверг, 13.09.2007, 11:19 | Сообщение # 102
деды
Quote (Besenok)
зачем мне? у меня живой есть....

а чо крыша тада едет? wacko

Quote (Besenok)
сомневаешься?

спрашиваю, будь добра - ответь smile

BesenokДата: Четверг, 13.09.2007, 13:17 | Сообщение # 103
Друг форума
Quote (Огнезар)
А какой среднестатистической девушке придёт в голову читать романы Николая Рериха?

никакой, но и парню никакому. В таком случае вопрос о глупости женщин можно снимать, как не выдержавший сравнительного анализа.

Quote (fox)
Я же не про конкретные личности говорю. Я спрашивал у тебя очем обычно говорят среднестатистические женщины, о чем говорят мужчины ты сказала довольно точно.

я не знаю, являюсь ли я и девушки, с которыми я общаюсь, среднестатистическими. Но с ними я редко говорю о шмотках, допустим.
у меня темы для разговоров несколько другие. к ним относится литература, религия, политика, философия, музыка, искусство.....

Quote (Fant0M)
а чо крыша тада едет?

Quote (Fant0M)

Крыша у меня не едет. И на отсутствие интеллекта я не жалуюсь. И ты, между прочим, об этом прекрасно знаешь. И хватит меня подкалывать, милый Фанечка.

foxДата: Четверг, 13.09.2007, 18:36 | Сообщение # 104
старший лейтенант
Quote (Besenok)
у меня темы для разговоров несколько другие. к ним относится литература, религия, политика, философия, музыка, искусство.....

Если честно, то сложно представить несколько девушек обсуждающих религию, политику и философию.

Fant0MДата: Пятница, 14.09.2007, 06:18 | Сообщение # 105
деды
Quote (Besenok)
Крыша у меня не едет. И на отсутствие интеллекта я не жалуюсь.

хочешь я тебе докажу сча что ты тупишь? happy

Quote (fox)
Если честно, то сложно представить несколько девушек обсуждающих религию, политику и философию.

да врет она все... знаю я чево они обсуждают

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024