|
Девушки
| |
Angel | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:14 | Сообщение # 91 |
AdmiN
Статус: Offline
| Тоесть по вашему мнению, и мужики и девушки тупые, тормознутые, козлы и козлики.........зачем же так самокритично!
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:52 | Сообщение # 92 |
деды
| Quote (Dark_Queen) То есть получается, вы своих девушек, подруг, жён считаете тупыми, как брёвнышко? И с ними токо ради того чтоб давали, готовили и ухаживали?? Из этого получается, что мужики как животные... потрахаться, пожрать и поспать??? а что еще надо и что вы умеете? Quote (Besenok) А пресловутую "женскую логику" придумали мужчины, чтобы всегда иметь способ замять неприятный разговор о собственном ....уровне развития. феминизмом воняет ))))))))) Quote (Besenok) Fant0M, Золотце, а у тебя хоть одна девушка долго продержалась(долго - это не 2 месяца)? Насколько я тебя знаю, складывается ощущение что нет. у меня есть личный рекорд - 4 месяца Не знаю... не мое это постоянные отношния... обычно первый посылаю нах (при чем синий) меня помойму тока раз бросили З.Ы.: Бесенка вообще феминистка отъявленная.... Quote (Besenok) Солнышко, ну зачем же так грубо, нет, совсем не козлы. Скорее бараны. ты живешь в гражданском браке с бараном? а он это знает? ему приятно?
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:05 | Сообщение # 93 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) ты живешь в гражданском браке с бараном? он-то как раз не баран, потому что в отличие от некоторых не утверждает, что все дуры без исключения. И предпочитает не "дающих", а умных Quote (Fant0M) у меня есть личный рекорд - 4 месяца cool Не знаю... не мое это постоянные отношния... обычно первый посылаю нах (при чем синий) меня помойму тока раз бросили и за что же ты их всех бросил? За то что не давали? или за что? Quote (Fant0M) не мое это постоянные отношния при стремлении к непостоянным отношениям, естественно главным критерием выбора девушки будет "дает-не дает". Только вот дают сразу или почти сразу только далеко не умные и хорошие девушки. Quote (Fant0M) З.Ы.: Бесенка вообще феминистка отъявленная.... Когда мужик понимает, что его заткнула баба, то сразу же начинает обвинять ее в феминизме.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:57 | Сообщение # 94 |
деды
| Quote (Besenok) он-то как раз не баран, потому что в отличие от некоторых не утверждает т.е. умность в твоем понимании определяется фразой "все девушки умные, а моя особенно?" Quote (Besenok) и за что же ты их всех бросил? За то что не давали? или за что? заипали.. дуры Quote (Besenok) Только вот дают сразу или почти сразу только далеко не умные и хорошие девушки. ну и че? мне че, диссертацию с ними писать чтоль? нахера мне вумная то? чтобю вумничала? Quote (Besenok) Когда мужик понимает, что его заткнула баба, то сразу же начинает обвинять ее в феминизме. чем заткнула то? тем что бараном обзываешься? не льсти себе
|
|
| |
RealOzzy | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:07 | Сообщение # 95 |
КРУТОЙ перец
| Quote (Besenok) так мужиков, которые способны общаться с девушками на языке нормальных людей, а не человекообразных обезьян, тоже не слишком много. Темы для общения, используемые вами - компьютерные игры, автозапчасти, собственные (чаще всего вымышленные) сексуальные подвиги, "как за...сь мы вчера побухали", и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)...RealOzzy, а никто не задумывался, что нам эти темы неинтересны и никогда не пригодятся. При таком раскладе даже я лучше о шмотках поговорю - может что интересное узнаю. А число глупых мужчин практически равно числу глупых женщин. Если ты умный, а тебе глупые попадаются, смени круг общения, может чего изменится. Только смотри, чтобы умные девушки, не решили, что ты им не интересен, потому что в реале они гораздо умнее тебя. И кстати кто сказал, что умная девушка не должна интересоваться шмотками??? Умные люди должны интересоваться не только компьютерами, шмотками, как хорошо побухали, а всем и сразу, я согласен с тем, что среди девушек и среди парней хватает тупней. А то что умные девушки гораздо умнее меня я соглашусь т.к. я не называю себя гением и не стремлюсь к этому.
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:25 | Сообщение # 96 |
Друг форума
| Quote (RealOzzy) А то что умные девушки гораздо умнее меня я соглашусь т.к. я не называю себя гением и не стремлюсь к этому. я говорю не про гениальность, а про достаточный уровень интеллекта. Quote (Fant0M) заипали.. дуры Quote (Fant0M) ну и че? мне че, диссертацию с ними писать чтоль? нахера мне вумная то? чтобю вумничала? сам себе противоречишь. Дуры заипали а с вумными тоже не нравится. Да еще надо чтоб давала Выход один - купи себе резиновую куклу. Идеальный вариант: не тупит, не умничает, ничего не требует, не изменяет, мозги не парит, подарков не просит....Надоели постоянные отношения - ты ее а коробку и в шкаф. Может тебе на день рождения подарить?
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:21 | Сообщение # 97 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Темы для общения, используемые вами - компьютерные игры, автозапчасти, собственные (чаще всего вымышленные) сексуальные подвиги, "как за...сь мы вчера побухали", и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)... Ну мужское общение к этому и сводится только не хватает спорта и политики. Вот мне интересно, а на какие темы вы разговариваете?
|
|
| |
Fant0M | Дата: Четверг, 13.09.2007, 06:08 | Сообщение # 98 |
деды
| Quote (Besenok) Дуры заипали а с вумными тоже не нравится. ниче не противоречю, поюзал и хватит... долго не могу быть вместе. Quote (Besenok) Выход один - купи себе резиновую куклу. Идеальный вариант: не тупит, не умничает, ничего не требует, не изменяет, мозги не парит, подарков не просит....Надоели постоянные отношения - ты ее а коробку и в шкаф. Может тебе на день рождения подарить? ет те резиновый член надо... а то совсем ужо крыша едет Quote (Besenok) я говорю не про гениальность, а про достаточный уровень интеллекта. как ты думаешь, у тебя достаточный уровень интеллекта?
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:35 | Сообщение # 99 |
Друг форума
| Quote (Fant0M) ет те резиновый член надо... а то совсем ужо крыша едет зачем мне? у меня живой есть.... Quote (Fant0M) как ты думаешь, у тебя достаточный уровень интеллекта? сомневаешься?Добавлено (13.09.2007, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (fox) Ну мужское общение к этому и сводится только не хватает спорта и политики. Вот мне интересно, а на какие темы вы разговариваете? fox, ты можешь поговорить про политику, и про философию, и про религию и еще много про что....Но, косяк в том, что не все могут. Только единицы способны поддержать разговор на отвлеченные и абстрактные темы. У меня , допустим, подруга есть, так мы с ней частенько про творчество Кастанеды разговаривали. А с мужем, обсуждали роман "Мастер и Маргарита" и некоторые вопросы из философии и истории религии. Это только то, что недавно было. А большинство лиц мужского пола это сможет? Врядли. Ибо если и читали что-то, то это была школьная азбука и журнал Playboy. Потому что какому среднестатистическому парню придет в голову читать, ну допустим, Николая Рериха? А по-моему единственное что может повысить интеллектуальный уровень - это книги.
|
|
| |
Огнезар | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:34 | Сообщение # 100 |
деды
| А какой среднестатистической девушке придёт в голову читать романы Николая Рериха?
Вскрытие нигера показало, что нигер умер от вскрытия.
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:35 | Сообщение # 101 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) Только единицы способны поддержать разговор на отвлеченные и абстрактные темы. Quote (Besenok) Потому что какому среднестатистическому парню придет в голову читать, ну допустим, Николая Рериха? Я же не про конкретные личности говорю. Я спрашивал у тебя очем обычно говорят среднестатистические женщины, о чем говорят мужчины ты сказала довольно точно.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:19 | Сообщение # 102 |
деды
| Quote (Besenok) зачем мне? у меня живой есть.... а чо крыша тада едет? Quote (Besenok) сомневаешься? спрашиваю, будь добра - ответь
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:17 | Сообщение # 103 |
Друг форума
| Quote (Огнезар) А какой среднестатистической девушке придёт в голову читать романы Николая Рериха? никакой, но и парню никакому. В таком случае вопрос о глупости женщин можно снимать, как не выдержавший сравнительного анализа. Quote (fox) Я же не про конкретные личности говорю. Я спрашивал у тебя очем обычно говорят среднестатистические женщины, о чем говорят мужчины ты сказала довольно точно. я не знаю, являюсь ли я и девушки, с которыми я общаюсь, среднестатистическими. Но с ними я редко говорю о шмотках, допустим. у меня темы для разговоров несколько другие. к ним относится литература, религия, политика, философия, музыка, искусство..... Quote (Fant0M) а чо крыша тада едет? Quote (Fant0M) как ты думаешь, у тебя достаточный уровень интеллекта? Крыша у меня не едет. И на отсутствие интеллекта я не жалуюсь. И ты, между прочим, об этом прекрасно знаешь. И хватит меня подкалывать, милый Фанечка.
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:36 | Сообщение # 104 |
старший лейтенант
| Quote (Besenok) у меня темы для разговоров несколько другие. к ним относится литература, религия, политика, философия, музыка, искусство..... Если честно, то сложно представить несколько девушек обсуждающих религию, политику и философию.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:18 | Сообщение # 105 |
деды
| Quote (Besenok) Крыша у меня не едет. И на отсутствие интеллекта я не жалуюсь. хочешь я тебе докажу сча что ты тупишь? Quote (fox) Если честно, то сложно представить несколько девушек обсуждающих религию, политику и философию. да врет она все... знаю я чево они обсуждают
|
|
| |
|
| |
| Design of studio а CreatiFF.PR © 2024 | |
|
|
| |
| |