Граффити
|
|
fox | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:52 | Сообщение # 136 |
старший лейтенант
Статус: Offline
| Действительно грубо. Нехорошо. Quote (BelkA) ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУСТА, НА ВОПРОС: зачем марать здания, ларьки, памятники и всё такое этими надписями?? тэги, бомбы и т.д., зачем они нужны!??зачем ломать архитектуру этими почеркушками, зачем они нужны? Где-то выше есть ответ. Их работы - самовыражение в форме простеста, который смахивает на вандализм. Против чего протестуем, господа??
|
|
| |
7605 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:59 | Сообщение # 137 |
новобранцы
| Значение бомб обосновано ранее...
vandal v dele
|
|
| |
donch | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:38 | Сообщение # 138 |
новобранцы
| Quote (BelkA) зачем расстрачивать себя на никому ненужные мелочи, зачем тратить материалы и время, если можно сделать что-то грандиозное, чем реально можно будет гордится!!! мне это нужно. так что твой пост уже не верен.Quote (King) donch? помоему ты немного не прав, она же девушка...ну *** с ними....они немного не понимают...тем болеее что у бесенка - семья художники.... у нее с детства вкус классический развит! оно и видно что художники блин... если ей не нравится - пусть не смотрит, её НИКТО не заставляет... Quote (Besenok) С таким же успехом можно гордится тем, что знаешь людей которые пишут на стенах "Маша+Вася", "Катя - дура", "Мы за Зюганова" и бла-бла-бла сравнение с ними это оскорбление Quote (Besenok) а кто-то - тем, что он провинциального бомбера знает... я тебе по сектретику поведаю что чтобы уметь рисовать/творить/бомбить/и т.п. не обязательно жить где то крупном городе... если ты посмотрев рисунки наших художников этого еще не поняла - мне тя реально искренне жаль... да и к тому же зачем всё это вы тут говорите...вроде ясно сказали, что бомбинг/граффити/и т.п. это протест... остальные слова излишни.
|
|
| |
BelkA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:04 | Сообщение # 139 |
новобранцы
| Quote (donch) да и к тому же зачем всё это вы тут говорите...вроде ясно сказали, что бомбинг/граффити/и т.п. это протест...остальные слова излишни. если всё сказанно, то тема закрывается?? или ещё чуток поспорим??
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
7605 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:18 | Сообщение # 140 |
новобранцы
| Закрывать надо...
vandal v dele
|
|
| |
donch | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:33 | Сообщение # 141 |
новобранцы
| да! оф топ не рулит рулём с глушителем!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:00 | Сообщение # 142 |
наш чувак
| Quote (BelkA) ИЗВЕНЯЮСЬ сразу, что опускаюсь до такого пошлого сравнения "аа,видела сёдня кучку у подъезда и горчусь теперь тем, что знаю какая собачка это сделала"................. одно слово - Бредятина Quote (BelkA) мне очень жаль, что у тебя, цыпочка, они такие низкие Почему ты настолько самоуверенна, что можешь делать какие-то выводы, исходя из "ничего"? Я тебе говорила, какие у меня в жизни ценности? Ты меня об этом спрашивала? Хотя, впрочем, я бы отчитываться не стала Вот и помолчи, пожалуйста, Белочка-лапочка.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
donch | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:56 | Сообщение # 143 |
новобранцы
| Quote (The_hot_chick) Почему ты настолько самоуверенна, что можешь делать какие-то выводы, исходя из "ничего"? Я тебе говорила, какие у меня в жизни ценности? Ты меня об этом спрашивала? Хотя, впрочем, я бы отчитываться не сталаВот и помолчи, пожалуйста, Белочка-лапочка. пральна говоришь!
|
|
| |
BelkA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:36 | Сообщение # 144 |
новобранцы
| Quote (The_hot_chick) Вот и помолчи, пожалуйста, Белочка-лапочка. слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа!!
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
Devyshka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:51 | Сообщение # 145 |
новобранцы
| Сегодня около своего универа в Челябинске видела роспись The One....Блин...было чертовски приятно...настроение поднялось несказанно... И мне плевать на мнение остальных... Эстетов
Everything is inconsequential...
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:22 | Сообщение # 146 |
наш чувак
| Вот и я том же)))
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:42 | Сообщение # 147 |
Друг форума
| Вот и отлично! Плюйте на здоровье! А тему можно закрыть и подвести итог: 1) бомбинг/граффити/и т.п. считать не искусством, а протестом; 2) бомберов/райтеров/граффитчиков и т.п. считать не художниками, а протестующими анархистами; 3) всем "Эстетам" рекомендуется на вышеназванные течения и их представителей внимания обращать столько же сколько Вы обращаете на собачку, метящую территорию; 4) Представителям вышеназванных течений, а также всем сочувствующим, рекомендуется плевать на всех с высокой колокольни. На этом и сойдемся.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:01 | Сообщение # 148 |
наш чувак
| заморила
|
|
| |
7605 | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:42 | Сообщение # 149 |
новобранцы
| Правильно... Только люди мы, а не собаки... Это совсем тупость... Вот на этом сойдёмся...
vandal v dele
|
|
| |
donch | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:57 | Сообщение # 150 |
новобранцы
| Besenok, считай как хочешь...мне лично на тебя пофигу
|
|
| |