Граффити
|
|
BelkA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:29 | Сообщение # 106 |
новобранцы
Статус: Offline
| почему парни молчат!!!??? парни, вы не хотите мира во всём мире???вы же так хотели нас переубедить в нужности и правильности ваших творений!! давайте попробуем это сделать за чашечкой сока, может живьём у вас это получится) я вам предлагаю перемирия, а вы его игнорите.....зачем же так.... я плакать буду....
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
donch | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:05 | Сообщение # 107 |
новобранцы
|
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:49 | Сообщение # 108 |
Друг форума
| Quote (BelkA) давайте попробуем это сделать за чашечкой сока, может живьём у вас это получится) рисуночки свои покажете, расскажете каким вы нелегким делом занимаетесь и как трудно достичь профессионализма (особенно в 15 лет)
|
|
| |
7605 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:28 | Сообщение # 109 |
новобранцы
| BelkA, ты уверена, что этого хочешь... Сразу говорю, что мы сумасшедшие, безбашенные райтеры ортодоксы... Аэрозольная краска поменяла наши взгляды также, как у растаманов травка... Ведь надо было додуматься: найти деньги, купить краски и лезть в депо, чтоб делать каракули... Бомбить трамвай, пока он стоит на остановке, уделывать электрички и товарники... Ездить в бобике, убегать от собак и охранников... Или ещё жёстче делать самопальный маркер из валенка(грифиль) и зелёнки, перемешенной с чернилами и троей(заправка)... Разрезать баллон и заливать содержимое в шариковый антиперспирант, и тэгать... Делать скрэтчи наждачкой... Делать блок, тупо перекрашивая огромную стену валиком... Поверь мне, хорошему ты у нас не наберёшся... Сделав шаг назад дороги не будет... Будешь с нами делать набег на белый дом... Зачем тебе с такими общаться... Так что подумай очень хорошо... 777 раз подумай...
vandal v dele
|
|
| |
BelkA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:34 | Сообщение # 110 |
новобранцы
| сладенький, как будто ты это всё делал))) максимум выклянчал у родителей денюжку на киношку, а сам купил пару болончиков))) я конечно уважаю чужое мнение, и даже ваше, но что то у меня такое ощущение что ваша крутизна не выходит за пределы форума вы не выкладываете фотографии своих мордочек, вы не соглашаетесь на встречу в реале, а вместо конкретного ответа пытаетесь запугать меня.....и стопудоффф это вы боитесь общатся со мной, а не я с вами, а я, поверте уж на слово, за свои 18 с небольшим годиков повидала не мало сумасшедших ( педагогический опыт ещё помог)))) может конечно я и не права, и лучше бы так оно и было, но все кому надо уже сделаи свои выводы, а вы можете гнуть свои понты дальше и строгать маркеры из валенка
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:49 | Сообщение # 111 |
Друг форума
| Quote (7605) айти деньги, купить краски и лезть в депо, чтоб делать каракули... biggrin Бомбить трамвай, пока он стоит на остановке, уделывать электрички и товарники... Ездить в бобике, убегать от собак и охранников... Или ещё жёстче делать самопальный маркер из валенка(грифиль) и зелёнки, перемешенной с чернилами и троей(заправка)... Разрезать баллон и заливать содержимое в шариковый антиперспирант, и тэгать... Делать скрэтчи наждачкой... Делать блок, тупо перекрашивая огромную стену валиком... Понт. Видимо 7605 живет по принципу: хороший понт дороже денег. Но не надо забывать, что дешевый понт хорошим не бывает. Quote (7605) Сделав шаг назад дороги не будет... вы убиваете тех, кто пытался? или устраиваете ему жесткие пытки с помощью маркера из валенка? Quote (BelkA) Будешь с нами делать набег на белый дом... Если вы этого еще не сделали, значит у вас кишка тонка.
|
|
| |
7605 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:07 | Сообщение # 112 |
новобранцы
| У меня нет слов... Работы - в ФОТОАЛЬБОМЕ!!! Бомбы - на УЛИЦЕ!!! Всё, что написал - всё ДЕЛАЛ!!! Встреча - НЕ НУЖНА!!! Вы пишите, больше пишите...
vandal v dele
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:25 | Сообщение # 113 |
Друг форума
| 7605, слышь, а ты паркуром не занимаешься? Мачо....
|
|
| |
7605 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:55 | Сообщение # 114 |
новобранцы
| Нет
vandal v dele
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:59 | Сообщение # 115 |
наш чувак
| Ну и правильно, каждому свое, [/b]
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
BelkA | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:07 | Сообщение # 116 |
новобранцы
| ТРУСЫ!!! ВЫ ДАЖЕ БОИТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!! СЛАБАКИ!!! ФУ!!! Я ВАС ТЕПЕРЬ НИ НА КАПЕЛЬКУ НИ УВАЖАЮ!!!!
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:56 | Сообщение # 117 |
старший лейтенант
| Quote (BelkA) ТРУСЫ!!! ВЫ ДАЖЕ БОИТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!! СЛАБАКИ!!! ФУ!!! Я ВАС ТЕПЕРЬ НИ НА КАПЕЛЬКУ НИ УВАЖАЮ!!!! Я тоже отказался бы с тобой встретиться. Ты теперь и меня будешь считать трусом и слабоком, и так с каждым отказавшимся.
|
|
| |
BelkA | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:01 | Сообщение # 118 |
новобранцы
| уу всё капец со мной теперь боятся встретиться....докатилась....на старости лет останусь в одиночестве...
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:24 | Сообщение # 119 |
старший лейтенант
| Quote (BelkA) уу всё капец со мной теперь боятся встретиться....докатилась....на старости лет останусь в одиночестве... Почему боятся? Может просто не имеют желания. У тебя же есть парень, на старости лет вас будет двое.
|
|
| |
donch | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:51 | Сообщение # 120 |
новобранцы
| Quote (BelkA) ТРУСЫ!!! ВЫ ДАЖЕ БОИТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!! СЛАБАКИ!!! ФУ!!! Я ВАС ТЕПЕРЬ НИ НА КАПЕЛЬКУ НИ УВАЖАЮ!!!! фу) больно то оно нужно это уважение...Quote (BelkA) сладенький, как будто ты это всё делал))) максимум выклянчал у родителей денюжку на киношку, а сам купил пару болончиков))) я конечно уважаю чужое мнение, и даже ваше, но что то у меня такое ощущение что ваша крутизна не выходит за пределы форума вы не выкладываете фотографии своих мордочек, вы не соглашаетесь на встречу в реале, а вместо конкретного ответа пытаетесь запугать меня.....и стопудоффф это вы боитесь общатся со мной, а не я с вами, а я, поверте уж на слово, за свои 18 с небольшим годиков повидала не мало сумасшедших ( педагогический опыт ещё помог)))) может конечно я и не права, и лучше бы так оно и было, но все кому надо уже сделаи свои выводы, а вы можете гнуть свои понты дальше и строгать маркеры из валенка поверб мне, всё было именно так...даже больше...
|
|
| |