|
Граффити
| |
Devyshka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:19 | Сообщение # 121 |
новобранцы
Статус: Offline
| Ох...Ну если Белка в свои 18 считает себя старой,то я похоже уже древняя старуха:-( Зачем заставлять кого-то встретиться...форум же создан для общения. И большей части анонимного. А работы свои ребята уж точно не прячут. Стоит только пройтись по району машзавод-куча работ...и на автостоянке в районе гор. Площади можно увидеть работу theOne...
Everything is inconsequential...
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:24 | Сообщение # 122 |
наш чувак
| АААА!!!!!!!!! ...видела сеня на холодильнике Coca-Cola "TheOne'07". Шла и гордилась, что его знаю.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
donch | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:35 | Сообщение # 123 |
новобранцы
| Quote (The_hot_chick) АААА!!!!!!!!!...видела сеня на холодильнике Coca-Cola "TheOne'07". Шла и гордилась, что его знаю.
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:25 | Сообщение # 124 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Шла и гордилась, что его знаю. ППЦ...Предмет гордости, ниче не скажешь! С таким же успехом можно гордится тем, что знаешь людей которые пишут на стенах "Маша+Вася", "Катя - дура", "Мы за Зюганова" и бла-бла-бла
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:18 | Сообщение # 125 |
наш чувак
| Ты ж его не знаешь совсем.... И вообще, у всех людей разные ценности в жизни... К тому же ты не последняя инстанция, чтоб люди прибегали к тебе и спрашивали, что хорошо и что плохо, что стоит уважать, а что нет. К счастью
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:36 | Сообщение # 126 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Ты ж его не знаешь совсем.... к счастью Quote (The_hot_chick) чтоб люди прибегали к тебе и спрашивали, что хорошо и что плохо кому надо, тот прихотит и спрашивает. Quote (The_hot_chick) И вообще, у всех людей разные ценности в жизни... вот об этом и речь. Кто-то гордится тем, что ему Путин руку пожал, а кто-то - тем, что он провинциального бомбера знает...
Сообщение отредактировал Besenok - Понедельник, 03.09.2007, 11:06 |
|
| |
RealOzzy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:51 | Сообщение # 127 |
КРУТОЙ перец
| Devyshka, загляни как нибудь к Белке в инфу, там написан её реальный возраст.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:05 | Сообщение # 128 |
наш чувак
| Besenok, т.е. ты хочешь сказать, что ты не уважаешь и не гордишься НИКЕМ из своего окружения? Друзья твои, муж тот же, папа, мама.... Все тут так-то все из провинции, однако...
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:47 | Сообщение # 129 |
Друг форума
| Quote (The_hot_chick) Друзья твои, муж тот же, папа, мама.... Все тут так-то все из провинции, однако... Почему же? Например, своими родителями я горжусь, ты бы тоже ТАКИМИ родителями гордилась. А вот гордиться знакомством с провинциальным бомбером, никаких заслуг у которого не имеется, в мои жизненные ценности не входит. Но ты права. Ценности разные. И все.
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:11 | Сообщение # 130 |
наш чувак
| Quote (Besenok) Например, своими родителями я горжусь, ты бы тоже ТАКИМИ родителями гордилась. Мне своих хватает) Ими я горжусь жутко И друзьями я своими горжусь - мне с ними очень повезло, и мне пофиг, из провинции они или нет
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:01 | Сообщение # 131 |
AdmiN
| на мой взгляд имеется ввиду не провинция, а слово "бомбер" в сочетании с "провинциальный", причем "провинциальный" - простое определение данного "бомбера" живущего в провинциальном городе.
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:05 | Сообщение # 132 |
AdmiN
| я не умничаю, я по жизни человек глупый и умничать просто не в состоянии....ибо не умею!!!
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:53 | Сообщение # 133 |
новобранцы
| donch? помоему ты немного не прав, она же девушка...ну *** с ними....они немного не понимают...тем болеее что у бесенка - семья художники.... у нее с детства вкус классический развит!
|
|
| |
BelkA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:43 | Сообщение # 134 |
новобранцы
| Quote (Devyshka) А работы свои ребята уж точно не прячут. Стоит только пройтись по району машзавод-куча работ...и на автостоянке в районе гор. Площади можно увидеть работу theOne... да, очень "живописьненько".....ЧЁРТ, хоть самой брать балончики и идти разукрашивать серые грустные стены, жаль только времени свободного мало..... Quote (The_hot_chick) ...видела сеня на холодильнике Coca-Cola "TheOne'07". Шла и гордилась, что его знаю. ИЗВЕНЯЮСЬ сразу, что опускаюсь до такого пошлого сравнения "аа,видела сёдня кучку у подъезда и горчусь теперь тем, что знаю какая собачка это сделала".................Бесёнок, я стопроцентно с тобой согласна!!! ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУСТА, НА ВОПРОС: зачем марать здания, ларьки, памятники и всё такое этими надписями?? тэги, бомбы и т.д., зачем они нужны!??зачем ломать архитектуру этими почеркушками, зачем они нужны? пусть, я согластна, это будет достаточно большая надпись, многоцветная или графичная, но проработанная и законченая, или это будет рисунок; и будет где-нибудь на пустой стене, на гараже, и будет смотрется законченой самостоятельной композицией, работой (называйте как хотите), зачем расстрачивать себя на никому ненужные мелочи, зачем тратить материалы и время, если можно сделать что-то грандиозное, чем реально можно будет гордится!!! Quote (The_hot_chick) И вообще, у всех людей разные ценности в жизни... и мне очень жаль, что у тебя, цыпочка, они такие низкие, может с годами всё и придёт, снова ИЗВЕНЯЮСЬ!!!! но что-то в голове всплывает такой образ мозга с такими ценностями: как в мультике, у Гомера Симпсона, в голове пустота и только игрушечная обезьянка долбит в тарелочки.............
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:53 | Сообщение # 135 |
AdmiN
| ????ну зачем так грубо????? хотя действительно, ты белка права....но не надо так категорично!!!плиз....
|
|
| |
|
| |
| Design of studio а CreatiFF.PR © 2024 | |
|
|
| |
| |