|
Граффити
| |
TheOne | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:41 | Сообщение # 76 |
новобранцы
Статус: Offline
| Внимание!!! Сообщение по теме!!!! На Гагарина команда новая появилась. Сегодня видел тэги, флопы и стенсилы!
People say there is a Graffiti problem. The only problem with Graffiti is that there isn't enough of it. © Banksy/
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:41 | Сообщение # 77 |
AdmiN
| а фото где????
Я – бесконечно доброе,феноменально умное,божественно красивое,исключительно порядочное,беспрецедентно талантливое,гиперсексуальное,бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,крайне интелегентное,фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
TheOne | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:45 | Сообщение # 78 |
новобранцы
| Фото нету... Да там и фотографировать пока особо нечего. Флопы флопами, трафареты трафаретами..... На стенсиле лицо какое - то и фигура мужская.
People say there is a Graffiti problem. The only problem with Graffiti is that there isn't enough of it. © Banksy/
|
|
| |
donch | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:03 | Сообщение # 79 |
новобранцы
| Quote (The_hot_chick) А мне можнА? да! Besenok, во гонишь то...уууу... Quote (TheOne) На Гагарина команда новая появилась. Сегодня видел тэги, флопы и стенсилы! ага...куски...куски....
|
|
| |
BelkA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:49 | Сообщение # 80 |
новобранцы
| работы Данилы Бубнова, нарисованы давненько, когдаему было лет 15-16, потом он поступил в педколледж на худграф, где учится сейчас на 5 курсе, оч талантливый мальчик. эти картинки находятся в г.Златоусте, в районе МЖК Добавлено (30.08.2007, 20:49) --------------------------------------------- достаточно креативное использование граффити в рекламных целях, авто-магазин в районе ул.Карла Маркса а может наши умельцы замострячат рекламу форума или авторадио где-нибудь в людном месте, покажут свой талантище, к тому же реклама не лишняя)
No pasaran!!! Viva Kuba!!!
|
|
| |
TheOne | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:06 | Сообщение # 81 |
новобранцы
| Рисунки в подъезде. Отзыв, так сказать. Да, рисует парень действительно хорошо. Но вот шрифт....... Не знаю, кому как, а мне не понравился. А это, как известно, главное в граффити... Так что, за креатив - 5, а за шрифт.... Слабая тройка. Добавлено (30.08.2007, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (BelkA) замострячат рекламу форума или авторадио где-нибудь в людном месте, покажут свой талантище Любой каприз за ваши деньги. И вы уже ЗА*БАЛИ своим вонючим сарказмом!!!
|
|
| |
donch | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:13 | Сообщение # 82 |
новобранцы
| рисует хорошо этот твой товарищ, но это как стим..это не адэграунд) и шрифт правда не красивый..хотя на вкус и цвет...
|
|
| |
BelkA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:44 | Сообщение # 83 |
новобранцы
| какие вы предсказуемые, дорогие мои)) к гадалке не ходи, так и знала, что обязательно обстремаете)) самоутверждение за счёт унижение других, ну чтож поделать, может когда-нибудь вас осинит и вы начнёте ценить чужое мнение и творчество.....только аккуратно с этим, а то покажу вам ваши же работы, а вы и их засрете, типа по привычки засирать то, что вам дают)))
|
|
| |
Devyshka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:50 | Сообщение # 84 |
новобранцы
| Quote (BelkA) какие вы предсказуемые, дорогие мои)) к гадалке не ходи, так и знала, что обязательно обстремаете)) самоутверждение за счёт унижение других, ну чтож поделать, может когда-нибудь вас осинит и вы начнёте ценить чужое мнение и творчество.....только аккуратно с этим, а то покажу вам ваши же работы, а вы и их засрете, типа по привычки засирать то, что вам дают))) ох...ну какое остроумие.... Ведь дело-то совсем не в этом. Когда занимаешься чем-то серьезно, то начинаешь разбираться в этих вещах от и до. Простой пример- тебе может безумно нравиться платье, но портной скажет, что оно некудышное...строчки не те...да и ткань...а ты этогопросто не понимаешь...так как ты простой обыватель. Так и ребята....они занимаются граффити...разбираются в этом...и судят уже с точки зрения профессиональных навыков...а не как вы: уровень КРАСИВО-НЕ КРАСИВО... они имеют право судить.
Everything is inconsequential...
|
|
| |
TheOne | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:57 | Сообщение # 85 |
новобранцы
| Quote (BelkA) так и знала, что обязательно обстремаете Если шрифт - не очень. то тут ничего не поделаешь. А все остальное мне нравится. Devyshka, +1.....................................................................
|
|
| |
BelkA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:57 | Сообщение # 86 |
новобранцы
| не суди и не судим будешь.... да, парни этим занимаются, разбираются и всё такое, давайте им поклонятся!! о великие!! гуру!! а я, жалкий убогий обыватель, ни хрена не разбирающийся в искусстве, тем более в изобразительном, так и буду над ними стебаться!!!!!!!!
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:58 | Сообщение # 87 |
наш чувак
| Devyshka, насколько я знаю, у BelkA есть худ. образование, так что в принципе она наверно может сказать на проф.уровне, что и как. Судить, по моему мнению, может каждый, кто видит картинку) И лично мне работы Бубнова понравились.
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
TheOne | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:04 | Сообщение # 88 |
новобранцы
| Зато она ни хрена не смыслит в граффити. Ни на грамм. А строит из себя не пойми кого.... Пусть оценивает живопись или что либо другое. Но тут.... Это уже перебор.
Сообщение отредактировал TheOne - Четверг, 30.08.2007, 22:04 |
|
| |
Devyshka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:04 | Сообщение # 89 |
новобранцы
| Боже...да речь ведь не об этом-есть худ. образование или нет. Она ведь не граффити рисует?! Просто иногда надо спокойно относиться к критике. BelkA, не думай, что раз ты их критикуешь, то критика с их стороны идет как бы в отместку. Поверь, у них разумные головы на плечах....они не опускаються до уровня "стебаться". Спокойно и искренне оценили рисунок, но заметили и недостаток. Уж они наверно в этом толк знают.
Everything is inconsequential...
|
|
| |
The_hot_chick | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:06 | Сообщение # 90 |
наш чувак
| Quote (BelkA) какие вы предсказуемые, дорогие мои)) к гадалке не ходи, так и знала, что обязательно обстремаете)) самоутверждение за счёт унижение других, ну чтож поделать, может когда-нибудь вас осинит и вы начнёте ценить чужое мнение и творчество.....только аккуратно с этим, а то покажу вам ваши же работы, а вы и их засрете, типа по привычки засирать то, что вам дают))) Выводы какие-то скоропалительные... Между прочим, все сказали, что мальчик рисует хорошо. Но в бочке меда всегда есть ложка дегтя. Не бывает ничего идеального, и парни вполне доброжелательно указали косяк. Почему-то любое высказывание donch и theOne воспринимают какв штыки...это привычка уже, что ли
---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------
|
|
| |
|
| |
| Design of studio а CreatiFF.PR © 2024 | |
|
|
| |
| |