Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Граффити
TheOneДата: Четверг, 30.08.2007, 22:29 | Сообщение # 91
новобранцы
Статус: Offline
Quote (BelkA)
давайте им поклонятся!! о великие!! гуру!!

Слушай, не сходи с ума! Ок? Мы оценили работы по достоинству. Дело в том, что мы действительно ОЧЕНЬ хорошо разбираемся именно в Граффити. Мы не претендуем на худ.образования и т.д. Но все, что связано с граффити мы можем оценить реально. С разумной долей похвалы и критики.

Добавлено (30.08.2007, 22:29)
---------------------------------------------
Правильным путем идем, товарищи!!! Это самая популярная тема на форуме!

People say there is a Graffiti problem. The only problem with Graffiti is that there isn't enough of it.
© Banksy/

donchДата: Четверг, 30.08.2007, 22:41 | Сообщение # 92
новобранцы
Quote (The_hot_chick)
это привычка уже, что ли

канеш привычкО...не любите вы нас... bangin
вроде ясно сказали что рисовать умеет на все те несколько лет художки которые отслужил...но к крафете это имеет мало отношения...чё тут то плохого...хотя давайте-давайте! говорите что мы уроды! только злости глупой больше и как следствие больше желания БОМБИТЬ! tongue

BelkAДата: Четверг, 30.08.2007, 22:51 | Сообщение # 93
новобранцы
Quote (TheOne)
Правильным путем идем, товарищи!!! Это самая популярная тема на форуме!

вот ради этого и можно устраивать баталии на форуме))) давайте, давайте придираться и унижать друг друга, давайте спорить, давайте кричать, и ещё отшлёпайте меня, противосины!!! ну давайте найдём ещё что-нибудь, к чему можно прицепиться!!!
ПАРНИ,ВЫ БЕЗДАРНОСТИ!!!! Пошлите пиво вместе попьём, а??!! ух!!! шалопаи вы мои!!! love

Добавлено (30.08.2007, 22:51)
heart heart heart heart heart heart heart heart heart

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

donchДата: Четверг, 30.08.2007, 23:07 | Сообщение # 94
новобранцы
круто......
всем кому не нравиццо моё творчество просьба обратить особое внимание на аватарку

Сообщение отредактировал donch - Четверг, 30.08.2007, 23:11

RealOzzyДата: Четверг, 30.08.2007, 23:22 | Сообщение # 95
КРУТОЙ перец
Товарищи, прошу заметить то, что с началом активной дискуссии в этой теме, рейтинг форума стал подниматься всё быстрее и быстрее smile

7605Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:12 | Сообщение # 96
новобранцы
Quote (Angel)

около маг. Популярный!!!! подходи....порисуем!!!!!!!!!

Обязательно приду, лет через 20, когда стану легендой граффити...
И появится мода на тэги на дверях... Люди мне будут платить за искусные красивые тэги неплохие деньги...
А вам, по старой дружбе, я безвозмездно его проставлю... smile :) smile

А Данилу я знаю, общались и рисовали на фестивале Art Energy...
В своё время он делал вещи, когда я только начинал... Но сейчас он активно не рисует, и зря... действительно хорошо получалось для того времени...
Обалденный кэрэк, но шрифт, уж поверьте мне действительно безхарактерный... Но он мне говорил, что рисовал не один... И ещё, во всех старых работах у нас в городе присутствуют хип-хоповые мотивы...И это мне нравится... Настольгия по тем временам какая-то...

И рисунок этот на заказ я знаю чей: Пастух(тоже из пед колледжа, худ.граф) и Захар(в одном классе учились, и рисовать начинали вместе)...
Пастух офигенно танцует брэйк(особенно буги, супер!), но рисует ГРАФФИТИ честно не очень, да и троички ему ставили в педе за натюрморты всякие...
Отмечу, что никакого нигатива в моих словах нет, это МОЁ МНЕНИЕ и всё...
Захар в начале делал вещи(у нас даже команда была, RVG называлась), но потом отошёл от всего этого...
За исключением редких выходов раз в 2 года, и то, как он сказал: "Да мы так порисовали там малёх"...
Я ко всем хорошо отношусь, но граффити для них это лишь лёгкое хобби... Для меня граффити - это часть меня...
Всем этим людям нравились мои рисунки и работы TheOne c Falcon (AWD)...

Никто так ничего и не сказал по поводу моих скечей в фотоальбоме... Я жду критики smile

vandal v dele

Сообщение отредактировал 7605 - Пятница, 31.08.2007, 01:43

TheOneДата: Пятница, 31.08.2007, 08:46 | Сообщение # 97
новобранцы
Quote (7605)
работы TheOne c Falcon (AWD)...

Эх..... Была славная команда GBZ....

7605, в ностальгию меня вогнал............................

People say there is a Graffiti problem. The only problem with Graffiti is that there isn't enough of it.
© Banksy/

Яна_ЧенДата: Пятница, 31.08.2007, 09:14 | Сообщение # 98

Quote (donch)
всем кому не нравиццо моё творчество просьба обратить особое внимание на аватарку

Да действительно МИЛАЯ АВАТАРКА

TheOneДата: Пятница, 31.08.2007, 09:34 | Сообщение # 99
новобранцы
7605, donch, Пока меня и C-Bone'a нет, бомбите все и везде! Мы приедем - вам поможем! Привет REBUS'y!!!!!
3BC!!!!! AF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© Banksy/

The_hot_chickДата: Пятница, 31.08.2007, 09:41 | Сообщение # 100
наш чувак
TheOne, а ты в Чили собираешься этим самым делом заниматься?

---------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment-------------------------------no comment--------------

BesenokДата: Пятница, 31.08.2007, 09:44 | Сообщение # 101
Друг форума
BelkA, Белочка-Солнышко!!!Ну пожалуйста, не надо пить пиво с ...этими... Они краски из баллончика нанюхались и у них на этой почве мозги атрофировались. Сарказм - это искусство, а у них какой сарказм? Броня - двадцать...нет, тридцать пачек маргарина!

Они же понять ничего не могут. Да, возможно, они неплохо в граффити разбираются, но знания эти односторонние. И,соответственно, такое мнение авторитетным не считается.

Добавлено (31.08.2007, 09:44)

Quote (TheOne)
7605, donch, Пока меня и C-Bone'a нет, бомбите все и везде! Мы приедем - вам поможем! Привет REBUS'y!!!!! 3BC!!!!! AF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может на моей двери все-таки нарисуете? Так хочется посмотреть на вас, отмывающих мой подъезд!!! artist

BelkAДата: Пятница, 31.08.2007, 09:57 | Сообщение # 102
новобранцы
ху*ня война!!! я каждый день нюхаю высокотаксичные краски, ща пойду рисовать лаком и нюхать скипидар, за 5 с лишним лет такой таксикомании у меня вроде ни чё не атрафировалось (относительно) конечно))))

пошлите, парни, напьёмся соку тогда, и нюхнём скипидарчика, у меня свеженький есть!!! и будет нам счастье и благодать великая!!! и снизойдёт на нас алиллуя!!! и будем мы творить и не будет вражды меж нашими кланами!! будите вы крутить шрифты свои на стенах кирпичных городов русских, а я...а что я... я буду долго гнать велосипед, и трам-пам-пам его остановлю, нарву цветов и подарю букет всем вам, которых я люблю, и как хиппи будем красить мир в радугу, нееее, радуга это флаг гомиков..........просто значит будем красить мир!!!

ура, товарищи!!! ЧЕ ГИВАРА ЖИВ!!! во т ме ня прё т то не по дет ски..............

No pasaran!!! Viva Kuba!!!

BesenokДата: Пятница, 31.08.2007, 10:01 | Сообщение # 103
Друг форума
BelkA, аааа, моришь!!!!!Меня с собой возьми, пжалста...

Яна_ЧенДата: Пятница, 31.08.2007, 10:04 | Сообщение # 104

Нееее........BelkA ты же такое милое создание оно тебе надо тем более с ними!!!!!!!!!!!!!! happy

TheOneДата: Пятница, 31.08.2007, 10:23 | Сообщение # 105
новобранцы
Quote (The_hot_chick)
TheOne, а ты в Чили собираешься этим самым делом заниматься?

Блин, ты еще спрашиваешь..... КОНЕЧНО!!!

© Banksy/

Поиск:

Design of studio а CreatiFF.PR © 2024